Флудилка (часть 2)

так вот из-за кого мне легкие чуть не порвало, он же, к слову, сбежал на шаттл, на котором сам устроил разгерму, так еще и меня звал, думаю альтернатива с 7 днями была лучше.

1 лайк

Да, он зачем-то начал разваривать установленную стену в брейншторме к техов шлюза, там что-то со шлюзом в техи, там походу какая разгерма, я не помню, то ли ты то ли я эту стену по итогу заделываю, я начинаю в быстром темпе разваривать венты, сбрасывать тревоги и вроде РД сам без кислорода чуть не помер.

В итоге снимаю тревогу через пожарку, выравнивания давление на 87~91кпа, РД лишь нужен был , чтобы он запихнул лазерки и сенсоры в турельки, а телесало так и не смог вроде.

1 лайк

не фулл, я дермал с беретом для красоты спиздил :dovolen: , а так я просто отдыхал и пиздел с экипажем, вот ты меня и разрядил дубинкой

Посидел подумал… Может правда заявку в администраторы написать? Человек я вроде адекватный… 100к минуток наиграл… Хочу только лучшего для сервера… Хотел бы отвечать на факсы и разбирать ситуации прямо в раунде… Почему бы и нет? (Из минус только моя история банов и хейт от энного числа игроков)

Хотел бы узнать ваше мнение. Стоит ли писать или все будут максимально против?

4 лайка

За попытку не бьют, так что почему бы и нет? А там уже состав администрации рассмотрит тебя в позиции администратора.

:rofl: :point_right:

1 лайк

Валяй. Сейчас как раз весенний наплыв заявок. Лишним не будешь.

Это каждый год такой наплыв админов? А к первому сентября, происходит отплыв админов?

2 лайка

У нас было около пяти смен, в которых ты говорил несуществующие вещи из СПД, а потом указывал всем его читать. Тебе определенно не следует писать людям факсы за НТ.

а ещё ты в реву метагеил по поводу моего рига

Я говорил про себя, а не про куклу (а так ну может забыл или что еще. Смотря о чем говорим. Ибо все от ситуации зависит)

ты отыгрывал капитана, также будешь отыгрывать и куклу цека, которая не знает СПД и кричит всем, что намедни его перечитывал, и тестовики — это собственность нт?

что мне мешает перечитать его? Если уровень ответственности будет требовать идеального знания то я и доведу до идеала, а сейчас это не смертельно

а что тебе мешало перечитать его на капитане вместо того чтобы указывать всем на правоту высказанных слов.

Капитан это уже высокий уровень ответственности.

Приведи пожалуйста пример где я говорил что-то не то. Я хочу понимать что спорю не просто так (просто если я реально ерунду сказал то признаю что надурковал, а так я железнобетонно уверен что прав и доказываю это)

Из мажорного: в одном раунде недавно утверждал, что тестовики — собственность НТ.
И остальное по мелочи, я не запомнил.

А разве это не так? ( я без шуток сейчас) Я уверен что тестовики это собственность НТ без прав на выбор и прочее. Над ними даже опыты ставят

ты сумасшедший что ли.
ты где это вычитал, что они — собственность.

Я четко помню что читал где-то о том что они собственность НТ, а потому уверенно об этом заявляю… Где именно уже не вспомню ибо давно читал

То, что они считаются имуществом, указано только на их страничке на Вики (которая не СПД и не правила и регуляции, т.е. не канон), но при этом там же указывается, что они — члены экипажа с соответствующими правами.

ааа… слушай ну может я там и прочитал… а потом забыл что именно прочел и перетрактовал сам для себя по своему. Ну теперь буду знать и впредь не нести такой чепухи