Да, он зачем-то начал разваривать установленную стену в брейншторме к техов шлюза, там что-то со шлюзом в техи, там походу какая разгерма, я не помню, то ли ты то ли я эту стену по итогу заделываю, я начинаю в быстром темпе разваривать венты, сбрасывать тревоги и вроде РД сам без кислорода чуть не помер.
В итоге снимаю тревогу через пожарку, выравнивания давление на 87~91кпа, РД лишь нужен был , чтобы он запихнул лазерки и сенсоры в турельки, а телесало так и не смог вроде.
Посидел подумал… Может правда заявку в администраторы написать? Человек я вроде адекватный… 100к минуток наиграл… Хочу только лучшего для сервера… Хотел бы отвечать на факсы и разбирать ситуации прямо в раунде… Почему бы и нет? (Из минус только моя история банов и хейт от энного числа игроков)
Хотел бы узнать ваше мнение. Стоит ли писать или все будут максимально против?
У нас было около пяти смен, в которых ты говорил несуществующие вещи из СПД, а потом указывал всем его читать. Тебе определенно не следует писать людям факсы за НТ.
ты отыгрывал капитана, также будешь отыгрывать и куклу цека, которая не знает СПД и кричит всем, что намедни его перечитывал, и тестовики — это собственность нт?
Приведи пожалуйста пример где я говорил что-то не то. Я хочу понимать что спорю не просто так (просто если я реально ерунду сказал то признаю что надурковал, а так я железнобетонно уверен что прав и доказываю это)
То, что они считаются имуществом, указано только на их страничке на Вики (которая не СПД и не правила и регуляции, т.е. не канон), но при этом там же указывается, что они — члены экипажа с соответствующими правами.
ааа… слушай ну может я там и прочитал… а потом забыл что именно прочел и перетрактовал сам для себя по своему. Ну теперь буду знать и впредь не нести такой чепухи
БТВ, статью по-хорошему поменять. Информация несколько странная: Во-первых, эту роль советуют новичкам (чего делать не надо совершенно точно); во-вторых: здесь указывается, что тестовики могут свободно менять профессию и это правильный за них геймплей, хотя при этом пару строчек назад — они имущество станции и дебилы.
Подопытные являются преступниками, которые совершили тяжкие преступления по отношению к корпорации или ее сотрудникам или же подписали контракт с корпорацией за денежное вознаграждение. Нет, серьезно, вы же не думали что ваша жизнь чего-то стоит? В замен на денежное вознаграждение или же полную амнистию, эти люди согласились добровольно принять участие в испытание на себе различных разработок сотрудников КСН “Исход”. Все подопытные являются имуществом корпорации, но они всё ещё являются частью команды. Не стоит сажать подопытного в карцер, за то что он не хочет быть насильно съеден слаймом.
Итак, в колледже вы отсиживались на задних партах, спали и отлынивали, едва окончив его на тройки. К счастью для вас NanoTrasen заботится даже о таких раздолбаях. Учится приходится уже на станции, выберите себе профессию по вкусу и проситесь к старшим ученым, генетикам, роботистам, чтобы они взяли вас на обучение. Хорошая идея поиграть за ассистента, если вы новичок, быстро научитесь, если хорошо будете себя вести.