у тебя какашка, а не тег
Покажи как надо
Мне теперь даже жалко его банить, он уже был вчера, получил варн за своё имя. Но теперь, после того что он сделал, я не буду его трогать, мне кажется он заслужил это имя)
Продолжая обсуждение из темы Где твоя фамилия, Сатлаш?:
Так. Так. Что тут происходят? Ящерам по жопам дают за отсутствие фамилий? Литерали играю на ящуре и в каждой смене раундстартом иду к ГП просить фамилию. И стал заниматься этим раньше автора темки. Випо, мне просто везло, что меня адменосы не бипнули до сих пор?
Перед вами три рентген снимка шкафа. Назовите какой шкаф где стоит на боксе.
Да тебе просто весло везло
@Tap0r когда пр Ориона?
даже ксенобх на некоторые расы могут рассматриваться месяцами (хотя конкретно на ящеров оперативнее), а уж педалям в раунде и подавно нет дела до того, что не является их компетенцией, максимум отправят того, кто пожаловался, писать тот же ксенобх
ну а единственный ящеровизор сейчас не играет на Тау
Ультимативный способ
А если так, то даже педали не достанут
ЕРПшу с таярами на сс220 Сьерра там можно летать на шаттле и ваншотить нюкеров пневмопушкой
Римворлд - это, конечно, хорошо, но когда разбан в дискорде? м? а?
Продолжая обсуждение из темы Верим? Верим!:
Одни обманщики кругом
Я тильтанул и во время раунда написал, кончится попробую вернуть
верим
В бога веришь?
А вы бы использовали рентген за сбуху вместо досмотра?
Не смотрите на реализацию выше, я делаю так чтобы было заметнее всякое незаконное.
Рентген показывает все вещи внутри контейнера, типа, в теории можно увидеть монетку внутри кошелька внутри коробки внутри рюкзака. Выше просто не особо видно, но будет виднее
- Да, прикольно.
- Нет, неудобно.
- ЕТК.
0 голосов
Людук что-то такое кодил уже и оно даже есть в игре. Спроси у него.
Нез, только хз зачем ты меня пингуешь, ведь их не я кодил
Таяра бросила таярят - это Киборг виноват.