Скрины из не space station 13

Жизнь и страдания сеньора Петра Сергеевича

Предисловие

Мне было очень скучно, так что я решил скинуть сюда прикольчики, скринчики из моего 1000000 прохождения в римке.

Правила прохождения:

Пётр - ассоциальный гигачад с бородой, так что мы не можем вербовать, брать, забирать в рабство людей. Исключение - пленники, к̨̍о̶̰͚̭͍͔͕͗̽т̮̪͙̪̺ͨͪ͟ͅͅо͂ͤ̆͆̃ͯр̞͎̮̘̰̭͔ы̧̼ͯ̉͌͌̚м̹̼̳̝͒̍̎ͣ͊ ̶͈̝̤̭͋̉̿̚м̙͖̰̙͕̬̊ͅы̟̜̑͂̿̌́ͭ̾ ̱̱̗̦̗̻̑ͣ̃͜с̵͙̦͓͍̣ͣ͆̿̒р̝̼͕̻̜̾ͅͅӓ́̌͠з̛̤͉̣̿у̤̼̺̠͙͔̩̐̒́̋ͨ͛̍ ͕̳͇̽̈ͦ̉̌͋̃б͖̜̣͙̭̺̐́͐у̞̝̫̱̇͊̌ͦ̐̉͢д͏̯̖е͛ͧ̇͏м͇̲̜̫̓ͮ̈̊͑͘ ̟̮͂͆̉͌в̄̐̅͡ы̌͠р̦̟͖̫͆ͣ͗̓ͥе̋з̍̊̈́ͣ͆ͧа̡̘̻͋́̓̒̚т̠̼̜̮͙̪̹͡ь҉ ̙̇́ͦ̓̃̈́о͉̣̝ͬ͐ͭ̍ͧ̌р͓̼͌̊ͭ̀̽̍г̖͔̰̝͕̎а̹͓͇̦̥̘̩ͦͪ͘н̯͇̊͛̽ӹ̠̼ͧͥ̏̀

Пока Пётр не исследует технологии механойдов из мода «Vanilla Factions Expanded - Mechanoids» мы не можем использовать собственно говоря механойдов из ДЛС.

Режим игры, конечно, Ренди Рандом с “Проигрывать Весело”, а как же иначе?

Начало - неприкрытая жестокость.

Послабления:

Пётр, в связи со своим полным одиночеством, имеет почти во всех скиллах 5 уровень навыка.

Биом - Тайга, не слишком трудно, но и не совсем просто.

Моды:

Мне лень их писать, но очень много Vanilla Expanded`ов, Combat Expanded, и огромное количество QOL модов.

Первая глава

Пётр Сергеевич - обычный уроженец города Новосаратовск планеты Тьмутаракань, расположенной в удалённом секторе галактики. Его детство и молодость были самыми обычными, разве что в Институте Космических Наук имени Акакия Харнабатовича (сокращённо ИКНАХ), его дразнили однокурсники из-за его бороды, которую он совершенно не хотел брить. Может быть из-за этого Пётр стал не любить людей, а может и нет, но так или иначе, после окончания института он был определён работать на научном судне, которое должно было собрать данные о неизведанном участке космоса.

Сам Пётр не понял, что произошло. Может эта была чья-то шутка, вышедшая из под контроля, либо специальное действие, но когда он находился в коротком сне, после выхода из криокапсулы, то был засунут в одну из спасательных шлюпок и отправлен на ближайшую неисследованную планету.

Пришедший в себя Пётр обнаружил довольно занятный факт - лес, в котором он в данный момент находился, совершенно не походил на исследовательский корабль, на котором он должен был работать. Оглянувшись вокруг, неудачливый научный сотрудник на четверть ставки обнаружил лишь лес и снег.

Первое, что он подумал было: “Ну, это хотя бы не мой родной Новосаратовск…”

После этого следовало долгое освоение на неизвестной Петру планете, строительство, выращивание растнеий, защита себя, даже шитьё… Посмотрев на себя в зеркало, Пётр обнаружил, что теперь походил больше на викинга из старых фильмов 21 столетия…
Peter_1

Но на этом останавливаться точно не стоило, в конце концов у него было кое-что особенное, чего у обитателей этой планеты нет - ум. Время проведённое в институте помогло ему в составлении чертежей разных устройств, оружий, защитных сооружений. Также, что немало важно, время проведённое в ущерб учёбе тоже помогло Петру, по внешнему виду старинных образцов оружия, он соорудил себе их подобия.
Peter_2
Дни стали протекать быстро, а их наполнение было одинаковым. Иногда его пыталась убить природа:

Но, к его счастью, с убийствами он справлялся тоже неплохо.

Petrovich-Pulemetchik
Иногда его пытались убить люди… Но справлялся с убийством себе подобных он тоже неплохо.
Death
А иногда его пытались убить и машины…

Но у Петра был ответ и на это:

ARTIJERIJA

ARTEJlERIYA

Всё шло хорошо, если не считать болезни, раны и то, что бедному колонисту поневоле приходилось делать всё самому.

Chilling

Ну или иногда не так хорошо…

Pizdec_2

Пётр приспособился.

Peter_Toxic

Что же могло пойти не так?

3 лайка