а пульсач в лодауте взять абузом хрефа нельзя уже разве
Сложность в том, что тыквяк НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В КОРПУС ГРАНАТЫЫЫ ААААААААААААА
И тряпка в него не засовывается для молотова
Рассказывай.
Ливануть из просто из одного тыквяка в другой реагенты, не? Либо диспенсером дозаполнить
Не понял, что ты имеешь в виду?
Бутылки из тыквяка в принципе в гильзу гранаты как бикеры не вставляются
Можно еще и стелс со спины добавить, убрав глаза на затылке
И удар со спины критовый, и кражи незаметные.
Но направление куклы в игре как то очень плохо на что-то влияет, мда
Опять какая-то залупа в правилах, мне за примерно такую же хуйню( тем более я не раздевал таяру) въебошили 1 день бана, как ваши правила ебанные работают?
Что я бля волас должен поднимать в обсуждениях, если меня просто тыкнут в то-что педали трактуют правила в раунде по разному.
Хочется процитировать великих:
Интегральная гипербола ректальной кибернетики (со смыслом нахуй)
На твоей кровати ебутся педики (это факт)
Свой словарный запас будешь показывать в литературном клубе мамочек со стажем
мне пришлось загуглить, чтобы понять, что это морген…
каких великих то
Если из тыквяка можно регулировать количество реагентов, то из из одного тыквяка с железом перелить в тыквяк с ураном. Крутое ЭМИ
ты бы ещё через месяц ответил
судя по этим твоим “цитатам великих” - ты усиленно пытаешься показать свой умственный запас
Ты че ебанутая? Щас бы всерьёз цитаты моргена воспринимать, да и блять там же в тексте видно что он смется над такими выебонами словами)
Видно уже флаффи и блюм мозг разъел
Пиздец, уже и рофлы не выкупаете…
товарищ, я такое не слушаю и не читаю. а то что ты там пытаешься поумничать с его цитатами да и общее твоё поведение итак показывает твой уровень. так что, давай ещё очередную пасту, чтобы скучно не было
Наталья это квинтессэнция секса женщина вамп быстро все выразили ей респект
Поч ты хочешь перевернуть игру, сама начала умничать, я угарнул вставив смешного чела. По итогу поч-то я умничаю…
Про уровни тоже навернула говна, сама нихуя не вдупляет пытается стрелки “поворачивать” ещё чет пиздит, что я тупой.
Надо создать темкку с голосованием на выдачу РО тебе, было бы смешно.
Бля её уже вот этот
@Lexakr облизывает, она занята, МЖМ не будет, смирись
Хотя учитывая на каких серверах она играет…
Я думаю у тебч есть шансы
- вставил цитаты ноунейма какого-то, удивляется, что их никто не знает и не понял.
- показывает себя форумным дурачком, пытаясь шутить
- удивляется, что его не воспринимают выше клоуна.
так что, да, давай, жги, аффтар ))
а темку с голосованием создай )))
1.Бля морген ноунейм уже не тот
2. Серезных часто ебут в рот, но тебе видно не привыкать)
3. Похуй как ты меня там воспринимаешь ты даже не хэд, а на хэда то почти похуй, не то-что ты.
Все женщины этого сервера мои глупо это отрицать как то что андрей гусев просто ебнутый пацан