Флудилка (часть 2)

Поясните за срач, пожалуйста. Чёт не совсем понял что за тёмные дела он делал…

3 лайка

Я как понял, у линя была конфа, атомас постоянно коопился с линем, и похоже в этой конфе был декрос, но по его словам он не коопил с ними вообще, а атомаса из-за этого ёбнули по голове и выгнали с админов. Но хуй его знает, всё не однозначно и надо спрашивать тех, кто был в той конфе, но метакооп есть метакооп и к ним доверия, в плане поддержки других соучастников, - нет.

Втф, слова дехаки ты воспринял в серьёз??

Нет. Просто последние три сообщения взял.

Ну был и был, что с того.

P.S.

Спойлер

Или как завещал один админ “Коопились они или нет я не проверял, но забанил.” с. Педаль.

P.S.S.

Спойлер

Ну тут конечно не забанили, а просто загнобили в заявке, но всё же…

P.SSSSSsSSSsS

Спойлер

Лично состою в 10 метакооп конфах, которые сливают мне всю инфу из раунда. Правда.

ПК сломан, за то я удалил зуб .

1 лайк

Ну потому что атомас люто насрал

Ну так пусть уберёт за собой.

1 лайк

image

Блин, походу зря я тогда спать ушёл…

Насколько я понял, в раунде участвовали полтора инвалида, остальных сб/реверы заговнили, а отсутствие инженеров обернулось, неожиданно, отсутствием электричества.
Так что многие чисто в гостах в мафию играли
Ну а мне было весело тусить среди сб и реверов, не вступая в драки

Не, можно напиться хоть до потери печени, просто не так легко, как без квирка

ОЙ КАК НЕОЖИДАННО, А ЧТО, ОТСУТСТВИЕ ИНЖЕНЕРОВ ПРИВОДИТ К ТОМУ ЧТО НЕТ СВЕТА И ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО?

Да как так?! Меня же убеждали что автосоляры это бред, ведь всегда кто-нибудь да настроит двигло или соляры. А тут в мафию играли вместо этого, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Нет, движок мог настроить я, другие тех ассистенты или атмостех, или еще кто-то из персонала.
Но так как это была рева, никто, кто мог (кроме борга, который в конце и настроил соляры), не делал движок. Чисто из практических соображений реверов.

Играли в мафию не потому что энергии нет, а потому что рева и резня. Их убило отсутствие тока или что?

Так что тут пример неудачен

андрюх, успокойся, чаю выпей там

5 лайков

А мафия работает? В последний раз, когда я пытались поиграть, счетчик игроков залагивал, и скидывался, сразу как только набиралось нужное количество игроков

5 лайков

Я в раунде все время был, но они играли нормально. Разве что раунд не кончился, пока они не доиграли

Там не кончался потому что димщик делей сделал

1 лайк

И абсолютно точно не из-за этого я смог выйграть

Весь бриг от такого эми ахуеет, в чём сложность его получения вообще?

Зайти за ботаника - основная сложность.

8 лайков