Флудилка (часть 2)

бля случайно заметил на главном экране компа файлик с текстом который сделал еще в те времена пока играл на парадизе, а именно написал я тогда по приколу молитву админам вот решил поделиться -

молитва номер 1:
админы наши, сущие на небесах! Да святится имя ваше; да приидет Царствие ваше; да будет воля ваше и на земле, как на небе; раунд наш насущный дай нам на сей день; и прости нам баны наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо ваше есть Царство и сила и слава во век

молитва номер 2:
спасите, Админы, и помилуйте игроков ваших (землян) словесами Админовскими Волей вашей, читаемыми о спасении играка вашего (землянена), Попали, Админы, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Ваша, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя главного админа, модеров и держателя сервиров

юзайте в апеллах и тогда снизойдёт на вас благодать админская

623_2

Бозе, я не могу смотреть на его аву без синтезации сообщений голосом качка и без…

хоть и смешнявка, но мерзость.
Такие хвалебные речи забитому прыщавому защемленцу, засевшему безвылазно в своей тесной, тёмной комнате… Кощунство.

1 лайк

Это у вас двоих только?

а ещё у текущего хед админа и ноунейма какого-то

Киборга?

Не киборг не ноунейм, там трисагон какой- то

Сука уже 12 часов в бане
модеры дискорда че апеллы как на тау ките рассматривают?

5 лайков

А ты что им кинул реально паспорт и своё лицо???

1 лайк

Ну да еще и бумашку с ником, а что (проснулся даж очки не доставал сразу зафотался)

Эм, а нам? А то видимо тебя придется запермить за меньше 16 лет, а то дискорд забанил, значит у него есть четкие факты

4 лайка

Если мне меньше 16, значит я зарегал бьенд в 6 лет??? (мне 11)

Зато бесплатный флаф дадут. Инфа сотка

3 лайка

Кинь им свою волосатую жопу, поверят, сделают выводы…

Нам по пять было.

нереварин хайпанул на нюфанях жоско

5 лайков

Дед, попей таблетки, игнора то не было, взаимный хейт с педалеборством, а потом законная перма.

Ну как не было, мы оба в ментуре хер знает сколько сидели.

И ГДЕ ТВОЁ ПЕДАЛЕБОРСТВО СЕЙЧАС?

Это все хитроумный план Риллорда по свержению власти, пока вы тут, он командует дискордом.

2 лайка