То, что твоя заявка точно больше двух раз висела в те года и очень тактично пропадала.
Не рассказывай тут мне, я дед и помню!
То, что твоя заявка точно больше двух раз висела в те года и очень тактично пропадала.
Не рассказывай тут мне, я дед и помню!
Плохо помнишь, ибо заявку в педали я написал во времена Дреда и был принят тогда же. До этого я был в перме. Ты наверное вспоминаешь мои 3 попытки вернуться из пермы. Их да, обходили стороной. Но как видишь, вернулся.
UPD: По поводу педалеборства, не можешь победить - возглавь.
UPD2: И вообще, разомни кости, поиграй, затянет вновь.
Если ты не знаешь че это за мужик на картинке, то у меня не осталось и толики уважения к тебе. Там есть добротная паста про эволюцию и прямоходящих обезьян.
Да нет, очень и очень хорошо помню твои заявки во времена Куршана.
И как её половина педалесов тех лет закидывало тапками. Кек.
Да, пацаны, зайдите на трелло, борда ещё есть, можно посмотреть ВСЕ заявки удокуна
Двойной кек.
А кто-то мог бы объяснить как пользоваться предметами паранормального следователя? конкретно 3 айтемами: occult locator, occult scanner, camera obscura.
А я на ИИ выполняю больше функций. Лежи смирно, гаврюша.
Повелительный Бася…
Бася принял БДСМ
Например, кринж, а ещё кринж, ну ещё может быть кринж. А точно, забыл про кринж. Иногда кринж или кринж, ну а если не кринж - то время от времени кринж, но обычно кринж.
все это предложение один сплошной большой жирный кринж от тебя
Прикол, мне тоже кажется аккаунт диса заблокировали, вот так смешные приколы конечно у наших тау китовцев.
Ты следующий
Жду с нетерпением
Жди
Самое смешное то, что я только угрожал тебе, а не репортил
хихихи хахаха, скрыл от тау киты свой возраст, а от дискорда нет
Вообще это конечно смешно всё, но мне теперь реально придётся паспорт с фоткой кидать…
Сюда кинь