У тебя, похоже, изрядно помята кабина. Мои соболезнования.
Почему?.. ИРЛ не состоит из одной только тау киты…
Это уже какой-то слишком серьёзный разговор для этого форума пойдёт, лучше просто спрошу:
У вас с кадрами настолько всё хорошо, что Кекудокуна впустили? Ничего не имею против, но помню, как его игнорили конкретно, хех.
Я уже не удивлюсь, если увижу тут Омегу, Зуппу, РЫРа, Треугольного Николаса, (Теста вроде где-то тут сидела, не считается), да прочих Ястарков и Совков и Лолонов.
Или они все таки погибли со временем?
Да по-моему еще лет n назад, когда я даже не заходил на тау киту… Омега бродит иногда по дискордам и еще реже по обзервам (недолго). Остальные из списка не появляются тут
Интересно узнать - скучаешь ли ты, и другие мамонты, по другим мамонтам которые ушли? Каково это?
Я если что серьезно, прочитал и сам словил немного грустинки…
Жесть какие-то древние предки.
Кто из них кодил что-нибудь, интересно.
Немного ностальгирую по времени. Хорошее было, кооп тёк рекой, ситуации смешные иногда были. Но чем больше сидели, тем хуже было. Выгорание, полагаю.
Скучаю? Нет.
Очень много несправедливости было тогда и неприятных ситуаций, чтобы скучать да и о которых сейчас никто не вспомнит, а если вспомнит, то скажут, что напиздел.
Зато смело могу заявить, что ящеролобби влиятельнее ГМов, кста.
Пиво ушёл на сиерру, так что они потеряли большую часть своих сил
В моё время главой ящеролобби был ВальтерЖе “Неприкасаемый”, с чем и связан был мой уход когда-то давно.
О ком вы сказали - без понятия.
Сводка по @Vipo24
А, помню, кажется, такого. В моё последнее время он только пришёл, вроде бы.
Ты же ушел после того как тебе дали по шапке за летающие шкафы и кооп
Он сейчас единственный ксеновизов унатхов (ну так на вики пишет)
Нет, это уже после основного прикола было. Там много весёлых моментов друг за другом шло.
За кооп не били, потому что я всегда говорил, что коопил. Да и больше скажу - никого это никогда не смущало, пока не передавали инфу, которая не должна была попадать куда-то не туда.
Тем более без коопа эта игра не работает и быстро умрёт. Так или иначе кооп есть, просто разница в том - насколько он жирный.
Алсо, со шкафами был смешной момент, но это детально надо рассказывать, не думаю, что кому-то интересно.
Лично мне интересно. У нас настолько крутой проект, что тут есть своя история как у целого государства. Думаю нужна отдельная темка, где старые игроки, рассказывают повести/мифы/легенды/летописи о давних временах
Такая уже была.
Если мне не будет жутко лень писать этот кринговник, быть может и сделаю.
Мне сейчас особо что-то утаивать смысла нет, потому может и нтересно получится. А может и нет.
По крайней мере можно воспоминания без подковёрной стороны написать.
Ну тогда ждём Сплифина с ответом, что за цирк там у вас был (・∀・)