Да банальный скил ишуй игорков, потому что чел ниче не абузил даже, а делал свои дела угарно.
Это лучше чем какой-нибудь ебучий скучный даблсворд и прочее
Людук выпилил, не понятно зачем…
Ух, бля, признавайтесь, негры, кто наплакал дискорду на мою шутку, что мне 5 годиков???
Всё брат, уяснил , был не прав. Буду брать дабл сворд и адреналин. Я же чисто решил всех выебать своим павергеймингом, почти всю смену дроча ебучие цифры в генетике, а потом ебучие цифры в атмосе (клянусь, мне было так интересно, что я был в катарсисе от интереса-интересного). Надо было просто подойти и раунд стартом отрезать Хелен ногу, потом ебашить всех, кто меня пытается поймать (а там был кэп, пару офиков и так далее). Такой геймплей точно был бы интересным для всех.
Если без шуток, нахуя ты это всё пишешь? Если ты за трейтора юзаешь только вещи из аплинка и вообще, даже в глубине души не хочешь юзать преимущества своей профы - это исключительно твои проблемы. Выпускай за инженера сингу, лол, такую дикуху пишешь. Если ты сравниваешь ситуацию, когда генетик вшивает себе позелезные гены с выпуском синги, то конечно - земля тебе вакуумом, космонавт.
КАроч идея для нового антага - матный гномик и пиковая дама
их можно вызвать если провести обряд по правилам и тогда появится антаг
Мне делать нехуй
@discobot cправка
.
@discobot cправка
В настоящее время я могу выполнять следующие команды:
@discobot старт {name-of-tutorial}
Команда запускает интерактивное учебное пособие в личных сообщениях. Вместо
{name-of-tutorial}
укажите один из следующих параметров:обучение, продвинутый учебник
.
@discobot кости 2d6
3, 6
@discobot цитата
В середине каждой трудности находится возможность — Альберт Эйнштейн
@discobot фортуна
Вы можете положиться на него
@discobot cправка
@discobot фортуна
Лучше вам сейчас не знать
Кароч я теперь реально хочу сделать смешные ритуалы призыва которые призывают смешную рольку (если гост согласится), которую видят только те кто призвал её.
Домовой, матный гномик, чёрт, покойник (тут литералли умерший гост призывается, ахаха и этого госта начинают видеть люди призвавшие), пиковая дама, кровавая мери, дьявола (над трупом ритуал и в него вселяется гост рандомный кто согласится и цельки ему даются), леший (диона которая лечится в темноте и злая, хочет убить вызвавших. Её тело видно только вызвавшим а красные глаза видно в темноте всем), подкидыш (ритуал на 7 человек, становятся в круг и вызывают подкидыша, их меняет местами друг с другом и одного из них клонирует и кидает госту в управление. Гост должен выжить, пока существует гост или целька госта - никто не может покинуть круг) кто ещё есть?
Херабрин
а как ты их сделать хочешь? закодить?
Призыв духа умершего у которого единственная цель это отмстить своему убийце, но на прямую на него воздействовать он не может только на окружение видеть его может только тот кто его призвал, священник и в некоторых моментах его убийца(можно сделать способность у призрака, что он может на ненадолго становиться видимым для убийцы) а ритуал для его призыва нужно будет труп умершего не своей смертью и допустим нож (призывается необязательно призрак умершего)
интересно но с такой концепцией я джека-потрошителя придумал, которому надо фотку дать жертвы и он её убьёт а потом за тобой придёт.
я думал просто ритуальчики делать для компаний людей.
Пока что реализую:
пиковую даму и её рескин - кровавую мери
матного гномика
подкидыша