Так когда напишут бх на всех плееров Тау?
лип кусачки мусорка, повторять пока не образумится.
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Petr Orehov (Waltuh_White)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
4 правило персонажа. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Идёт чуть больше часа смены
Меняю плитку в баре на световую. Перелажу через стойку бармена. Случайно бью ломом в попытках снять плитку из под бармена.
Извиняюсь
Ответ убил -
У бармена уже в который раз рецедив неадекватной игры на бармене. Постоянные убийства и неадекватные эскалации. Прошу хорошо приложить “банхаммер” к лицу игрока
ДА. Я вместо липа в лицо пытался образумить бармена на словах. Да я еблан, понадеялся на сознательность игрока
3 лайка
Zero
13.Апрель.2023 19:53:04
22425
Э. Я тебя в мусорку не смывал вообще-то.
Zero
13.Апрель.2023 19:58:21
22427
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Как там чужие сообщения цитировать? Мне для смешнявки надо
Выдели сообщение и там будет кнопка “Ответить с цитированием”
Касаемо абузов , павер гейминга и прочего. Я играл на генетике-трейторе и выдавил за него всё, что можно, если тебе что-то не нравится - удаляй генетику.
Как трейтор выпадет, пойду выжимать все соки из инженерного отдела: выпускать сингу/теслу, подключать движок напрямую в сетку, ставить столы под шлюзы и сетки над проводами,
разгермопидорить, делать hellmix’ы в атмосе, арбузить горячий газ для поверфиста вместе с джетпаком, носить разгрузку в разгрузке, носить по 10 стангловсев в рюкзаке и много чего другого.
Кому то будет весело? Конечно же мне, а на мнение и настроение других НПЦ пох.
Seached
14.Апрель.2023 03:12:26
22432
Компа в карго нет уже как с середины марта, какой вчерашний вечер?
Gort133
14.Апрель.2023 03:21:26
22433
@Tap0r ты врешь я сильно не душнил уже много времени
@KIBORG а ты чего против то, я ж с тобой не конфликтую
Кстати, чего так? Это опять Симбака?
Tap0r
14.Апрель.2023 03:59:21
22437
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
None
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
[image]
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать др…
Блять, только вдумайтесь в градус абсурда. Ящер карлик телепат партизан ползает по трубам и пиздит людей силой мысли. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА.
Да я бы уссался нахуй, увидя это в раунде. И чем это не ИнТеРеСнАя СиТуАцИя, которых все так жаждут? Но нет, это же против правил (в каком месте правда я так и не понял), поэтому получай банхамер за свою смекалистость.
Лично я бы слегару медаль дал.
10 лайков
Gort133
14.Апрель.2023 04:03:39
22438
ужс портишь мне статистику ради мема
2 лайка
Tap0r
14.Апрель.2023 04:05:11
22439
Ладно, горт, ты душка, поэтому поставлю за
3 лайка
Sivean
14.Апрель.2023 05:13:10
22440
Да банальный скил ишуй игорков, потому что чел ниче не абузил даже, а делал свои дела угарно.