Gort133
13.Апрель.2023 17:08:35
22420
Меня сняли когда чистили мертвых менторов.
Так когда напишут бх на всех плееров Тау?
лип кусачки мусорка, повторять пока не образумится.
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Petr Orehov (Waltuh_White)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
4 правило персонажа. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Идёт чуть больше часа смены
Меняю плитку в баре на световую. Перелажу через стойку бармена. Случайно бью ломом в попытках снять плитку из под бармена.
Извиняюсь
Ответ убил -
У бармена уже в который раз рецедив неадекватной игры на бармене. Постоянные убийства и неадекватные эскалации. Прошу хорошо приложить “банхаммер” к лицу игрока
ДА. Я вместо липа в лицо пытался образумить бармена на словах. Да я еблан, понадеялся на сознательность игрока
3 лайка
Zero
13.Апрель.2023 19:53:04
22425
Э. Я тебя в мусорку не смывал вообще-то.
Zero
13.Апрель.2023 19:58:21
22427
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Как там чужие сообщения цитировать? Мне для смешнявки надо
Выдели сообщение и там будет кнопка “Ответить с цитированием”
Касаемо абузов , павер гейминга и прочего. Я играл на генетике-трейторе и выдавил за него всё, что можно, если тебе что-то не нравится - удаляй генетику.
Как трейтор выпадет, пойду выжимать все соки из инженерного отдела: выпускать сингу/теслу, подключать движок напрямую в сетку, ставить столы под шлюзы и сетки над проводами,
разгермопидорить, делать hellmix’ы в атмосе, арбузить горячий газ для поверфиста вместе с джетпаком, носить разгрузку в разгрузке, носить по 10 стангловсев в рюкзаке и много чего другого.
Кому то будет весело? Конечно же мне, а на мнение и настроение других НПЦ пох.
Seached
14.Апрель.2023 03:12:26
22432
Компа в карго нет уже как с середины марта, какой вчерашний вечер?
Gort133
14.Апрель.2023 03:21:26
22433
@Tap0r ты врешь я сильно не душнил уже много времени
@KIBORG а ты чего против то, я ж с тобой не конфликтую
Кстати, чего так? Это опять Симбака?
Tap0r
14.Апрель.2023 03:59:21
22437
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
None
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
[image]
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать др…
Блять, только вдумайтесь в градус абсурда. Ящер карлик телепат партизан ползает по трубам и пиздит людей силой мысли. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА.
Да я бы уссался нахуй, увидя это в раунде. И чем это не ИнТеРеСнАя СиТуАцИя, которых все так жаждут? Но нет, это же против правил (в каком месте правда я так и не понял), поэтому получай банхамер за свою смекалистость.
Лично я бы слегару медаль дал.
10 лайков
Gort133
14.Апрель.2023 04:03:39
22438
ужс портишь мне статистику ради мема
2 лайка
Tap0r
14.Апрель.2023 04:05:11
22439
Ладно, горт, ты душка, поэтому поставлю за
3 лайка