В честь этого пойду Эльку кину в творчество
Можно было еще проще сделать. Давление в трубах поднять, чтобы его там убивало этим. Он бы там тогда ползать не смог.
Но эт все равно не оправдывает поступок Слеги.
Не заходите сюда! Тут ничего нету - Здесь ничего нет
естественный отбор, выживает самый приспособленный
меня банили за единственный килл на триторе ради внесения разнообразия в раунд нынешний хед, кстати, так что тут вполне могут забанить, тем более, что еще и грязный абуз
да что за мем с этим побегом на астероид
вы понимаете, что жизнь персонажу это не спасает ни разу в долгосрочной перспективе?
что никто не прилетит спасать выживших после такого провального для нт события
что аванпост не предназначен для длительного автономного проживания
что смысл режима — это полное уничтожение станции, и именно поэтому в нюку снимается правило о пг, потому что персонажам все равно умирать в ядерном огне, риск жизнью оправдан
как с аналиенами, ей богу, вижу цель превысить экипаж во столько-то раз — и убиваю дион и спу, и пофиг, что под целью подразумевается размножение, и дионы для алиенов не сильно отличаются от цветов в горшках
Ну, хз. В ту нюку я убил двух челобасов и собирался добить последнего нюкера в сжигателе, который заплентил бомбу. Спросил у Халфа можно ли. Он сказал, что лучше не стоит. Ну раз ксеновизор сказал не надо, я не стал. Хотя хотелось. Поэтому решил узнать можно ли в нюку пиздиться с нюкерами до конца или, когда есть возможность сбежать - сбегать.
В прошлые разы разрешалось вроде. Вспомнить другие разборы ксенобх там про блоба или алиенов, когда тоеры превращались в рембо и люди жаловались. А ответом на бх было “Режим для всех, воюют все. Нарушения нет”. Поэтому после смены хеда решил уточнить снова. Вдруг Лехакр думает иначе и за это реально можно потерять доступ к ксенорасе.
Я не могу какой же ицфофан с*кс прям
На астероиде можно выживать сколько угодно. На аванпосте имеется небольшой ботанический сад, с которого можно получать много пищи.
Вдобавок имеется шаттл, на котором можно улететь куда-нибудь.
Куда? Назад на уничтоженную или захваченную станцию?
То, что у шаттла всего два пункта назначения – игровая условность.
Не факт, он может быть запрогромирован так, чтобы возить людей на шахту и назад
Будем считать, что это такое метро, ладно, но по факту – примитив движка.
В той же 14-й соске я видел, как люди вручную управляют кораблем, стыкуются и т.п.
Дайте идею для квенты КРУТУЮ пжпжпжпж.
не захотел ругаться в темке служебной:
на станции к сожалению не все аутисты и не всем интересно по полчаса сидеть афк на астероиде, лишая себя геймплея
Глава отдела исследований который поднялся самых низов и прошел через дискриминацию наконец получил то что всегда был достоин
Мой реплай не про астероид, но все же. Есть нихеувая вероятнность, что СПУплеер будет играть на профе, на которой и без ОЛОЛО ПЫЩЩ ПЫЩ есть станционный геймплей в нюку
Я про моменты, когда там офицеры умерли. Бомба заложена. И тебе остается только идти в суицидальную атаку. Либо сидеть у себя в отделе до момента взрыва/улетать на астероид/прыгать в космос.
Учёба, работа, вся хуйня. Да и банально не с кем играть было.
Одного кореша забанили за то, что он спросил как на испанском будет “чёрный”, а другой помер за мага на 20-м и забил хуй.
Ну а соло игра в ШоШ нагоняет мрачное и депрессивное настроение. Удалил с мыслью о том, что уже, скорее всего, никогда не апну 60-й лвл. Ну, может ещё вернусь когда туда. Летом там, после сессии уже, думаю. Хотя может ДнДшить начну. Хуй знает, в общем.
У меня там ник Vinbert и Zorimyr на варлоке.
Можешь добавить меня там в друзья, может спалишь меня как-нить за онлайном.