Учёба, работа, вся хуйня. Да и банально не с кем играть было.
Одного кореша забанили за то, что он спросил как на испанском будет “чёрный”, а другой помер за мага на 20-м и забил хуй.
Ну а соло игра в ШоШ нагоняет мрачное и депрессивное настроение. Удалил с мыслью о том, что уже, скорее всего, никогда не апну 60-й лвл. Ну, может ещё вернусь когда туда. Летом там, после сессии уже, думаю. Хотя может ДнДшить начну. Хуй знает, в общем.
У меня там ник Vinbert и Zorimyr на варлоке.
Можешь добавить меня там в друзья, может спалишь меня как-нить за онлайном.
Окей, посмотрим
так то логичнее идти бомбу тыкать, хз честно - мне все равно и я б не делал различий межбу хуманами и ксенами в вопросе нюки, но если хеновизоры решат иначе я не буду им мешать
Насколько мне известно, разрешается что угодно делать на хеносах в нюку, но я все равно не советую прекращать себя сдерживать. Я убивал нюкеров на дионе и на меня жаловались в ахелп госты (или сами нюкеры), видел жалобу на форуме от нюкера что его убила диона, когда он ей голову отрезал, но не помню дали всё же бан человеку или нет
Могу сказать если без фанатизма, то можно мочить. Не взял пилу в руки и погнал выкашивать, а от обороны, с захватом в заложники нюкеров или типо того. По-доброму вобщем
А что главное в нюку если не пиу-пиу? Наоборот в два раза хуже если химик сидит дрочит лекарства когда они никому уже не нужны и все подохли
Если он лекарств сварил и пошел воевать то тут вопросов нет, так ведь зачастую просто болт вообще забивает.
Всё правильно забить болт и ничего не готовить из лекарств. Химию на общий или ломом подпёр и играешь в нюку
Шаттл падает, и можно ЕРП
Он обещал ему билет на концерт Инстасамки.
В 13 тоже есть нормальные шаттлы, но не у нас
Я зашел за ИИ, выпал малф
Ливнуло пол сервера
Всем, кто называет Binah как Бинах, я хочу сказать, что вы неграмотные злодеи.
Мало ли, она и в игре, и в официальной википедии пишется как Бина
Так ещё и сами переводчики говорят, что перевод будет таким:
ВООООООООООООООООООООООООООООООООООТ
ПОНЯЛИ?!
Умирает от передоза давления зла в крови.
байнах
ханиБ
Басия. (7 букв)