https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-richard-ness/38893/10?u=gort133
АРЕНУ ВВЕЛИ ЧТОБЫ ЭТОГО ГОВНА НЕ БЫЛО. За дезматч на шаттле и раньше били если что, но сейчас бьют сильнее
дезматч на шаттле во время его полёта и в момент его прилёта, оглашающее конец игры, это разные вещи
Не, я про свой опыт сбора теслы в саду говорю. Не успевал, когда пробовал, из-за режимов.
за дезматч ПОСЛЕ ТИТРОВ били, а сейчас бьют сильнее так как ввели арену, теперь ты понял?
А нахуя? Какой в этом смысл?
Мы в игру играем или чё
Какая вообще разница, что там после титров идёт.
Это уже никак не влияет на “получение игрового опыта” и никоим образом не влияет на игровой процесс.
Разве что педальке повод удовлетворить свою манию величия и утвердиться в своих правах.
да седали пуки вообще
Удалить педалей, и игра станет намного веселей и интересней, вот увидите
Когда тебя забивает насмерть коллега с которым ты всю смену рпшил то раунд полностью обесценивается
А если тебе это не знакомо - вали на арену
Вот и все
Как правильно попросить и что дать chat-GPT чтобы он написал мне хорошую квенту?
или историю на тему станции
“ChatGPT, напиши историю о том, как я поебался со своим начальником, на космической станции. Минимум 9000 слов.”
Что-то мне кажется что он на тему ЕРП не пишет
Думаю для глав это слишком сильно. Тянет на голосование игроков, и согласия трех админов. Но я очень хотел это увидеть и поучаствовать
таукека 2023 итоги
вообще ужас, из всех ответов в темке не зафлаган всего один да и тот по факту оффтоп
вы специально срете в служебном разделе, чтобы педалям было лень разбирать?
Скорее всего это не админ, а выживший с нового дереликта, где две гост роли, медика и инженера.
Я про то, как он придумал выйти из этой ситуации и с чем столкнулся, а за куклу был админ - Ролт.
Да. Бомбсьют спасает от гиба. Вроде даже от лимитки может спасти там, где она гибает обычных челобасов. Но зависит от самой лимитки. Тело то тебе спасет, но повреждения ты получишь и может даже умрешь.
На примере с4 при обычном подрыве тебя гибает просто. В бомбсьюте тебе ломает или отрывает только конечность. Если у тебя с4 на голове, паху или груди дает 300-500 брута, но при этом не разрывает.
@TimoshaShelbai Попа ты в другой тиме был