Так тут дело не в квирке, а в баге который не фиксят. Год назад головы не клонировались, когда я начинал играть и спрашивал за перки, мне все в один голос говорили не брать дегрыча ибо очень рискованная перка. Потом в какой-то момент нашли этот баг и все с молчаливого согласия админов начали его абузить.
Я вообще поднял эту тему из-за того, что начал часто играть за генетика и мне почти каждую катку спамили в LOOC игроки с этой перкой, чуть ли не с ТРЕБОВАНИЕМ их клонировать. Потом подтягивались всякие докотора/СМО и молча рубили головы этим нытикам и закидывали на клонирование. Самое весёлое, когда подобные доктора/СМО присоединялись к ноющему, только уже IC: Почему ты ГП не клонируешь? В смысле деградация, ты не умеешь головы отрывать монтировкой?
Мой совет. Сразу тащи таких умников в морг, предварительно выключив сигналку. А если они капитально текут или токсинят в оос по этому поводу, то можешь админов попросить замутить умникам оос чат.
Как и сказал удокун, вопрос взят на карандаш для дальнейшего обсуждения. Вердикты по этому будут позже.
Но я лично готов начать пинать уже сейчас всех тех, кто так делает. Очевидно, что это лишь временная мера, пока мейнтейнеры не починят абуз.
Дополню сказанное выше.
Проблемы с абузами и проблемным механом должны чинить мейнтейнеры.
Админы выступают лишь временной затычкой, пресекая попытки использовать баг. До тех пор, пока его не пофиксят. Ибо вечно педали этим не будут заниматься
фу, протечки в лоок, мерзкая херня, понимаю
репортишь призыв к багоюзу, выключаешь лоок, труп прячешь куда-нибудь в шкаф с замком, в клонилке как раз стоит один
шансов, что к таким говнарям применят меры, конечно, мало, но если не репортить, то с этим точно никто ничего не будет делать
а, и еще с общедоступностью клонирования люди как-то позабыли, что вернуть в раунд можно и через роботику…
ну он все-таки привлек внимание педалей к этому моменту
Зачем вшивать сумку, если можно вшить маленький boh, заодно решаются проблемы со всеми предметами, туда можно даже риг засунуть. Cумка ещё и тк стоит, да ещё и метаёберы сбшники на неё агрятся.
Я про bag of holding, рюкзак который, иконка также появляется. Вообще довольно имбовая штука позволяющая таскать целый арсенал с собой, было бы неплохо как на тг, чтобы boh требовал ядро аномалии.
Я честно не знал что он тоже small, в таком случае - да, это лучший вариант. Так или иначе, это явно на краю лезвия абуза механа, так что как по мне - харам (но это не точно ).