Не абуз, а фича, да и абы какой рюкзак не пойдет, только mk2 или с маленьким шансом mk1.
Иначе он будет медиум, да?
Посоны, подскажите сайт с помощью которой можно узнать сикей по имени куклы, вроде был такой.
СС220 угрожает нам бомбардировкой.
-
вот ты постоянно всех оскорбляешь, но токсичной выставляешь меня ))
-
ну если ты ироничную шутку вырываешь из контекста и потом насерьёзе пытаешься её как-то выставить… ну даже не знаю,что сказать))
вот если я сейчас начну задумываться о твоих умственных способностях - ты же опять начнёшь вопить, что я тебя троллю, буллю и обижаю)) и вот как тебя коментить?
а вообще, аффтар, ты хорош, пеши исчо! ))))
Бля, да вы че, вы думаете я вас всех оскробляю? Ребят это все рофлы, поняли? Рофлы.
странное у тебя понятие юмора, но ладно, я учту, на будущее)))
Пока ты тут рофлил, твой батя на зоне вафлил. (За мат извини).
Где-то я уже это видел…
ШАДОУЛИНГИ
Но где?..
Поч вы не видите иронию? Или я нн вижу вашу иронию?
Проза постное говно
В этом же раунде Бася потеряла голову у отбытия
что-то ты скатываешься, плохо юморишь, поменяй, что ли, шутки))
уже плачевно а не смешно
Я уже как и ты потерял границу шуток, вы ебанулись больше чем я по-моему с этим иронями рофлами и т д. Что уже сами не способны их различать, не говоря уже о скучных аргументах.
ууу плохо юморишь скатился. Че дальше? Уже не тот?Ты стала скучной, дайте мне нового чела, удокун ещё смешной или серчед.
Зато с честью…
Она ещё 3 часа теплая.
@Gosha_2003, смишняфки не будет. Две минуты на тот момент прошли…
Если просто рассказать, то произошло следующее…
Я от скуки закрываюсь в ящике для животных. Меня подбирает СПУ. Я говорю “Продай меня в карго”. Он… продаёт, но не в карго, а “Продавцу игрушек”. Спустя одно мгновение я ему говорю “Мне скучно”. Он мне даёт базуку и говорит “На, поиграй с этим”
Ты же знаешь что будет, если МНЕ дать ПОИГРАТЬ с ОРУЖИЕМ?
Первый выстрел в стену. БАБАХ!! Все целы и только вспышка на экране была.
Второй выстрел. БАБАХ!! Я взорвал ящик рядом с собой, но выжил запросто.
Третий выстрел я решил проэкспериментировать… ПОПЫТАТЬСЯ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, ЗАСУНУВ ПРОКЛЯТУЮ БАЗУКУ В СВОЙ РОТ.
Как думаешь? БАБАХ!! Нет пульса ни у меня, ни у моего “хозяина”, а лавка взорвана и манчеры пошли грабить шаттл.
Бася такой Бася