Никакого негатива к этим челикам, просто взял их на рандоме (таких очень много). У перок сложилась некая мета, деградация+трезвенник = +2 халявных поинта. Если трезвенник еще даёт хоть какой-то негативный эффект (который можно полностью избежать, если не пить), то тандем с беспроигрышным дегрычем даёт буквально любую положительную перку на выбор.
а эти люди заходят в тело для клонирования?
обычно робастеры ливают из тела после смерти до конца раунда, ну а гендеградация — ты прав, бесплатное очко квирков для минмаксеров
но вопросы стоит задавать скорее тому человеку, который добавил этот квирк в игру
Это так странно звучит. “Проблема очевидна, только слепой не видит, и говорить о ней я, конечно же, не буду”
Просто для справки, мне один игрок два месяца в личку тараном долбился из-за спрайтов таяр, а я даже проблемы не видел, в итоге исправил и дал удаву залить. Если ты будешь молчать о проблемах - билд точно умрёт. Будешь указывать на них, главное, конструктивно, их могут пофиксить.
Раньше: Взял пруты, поставил решетку, шаг в сторону, разворот, взял стекло, поставил фуллтайл стекло, отвертка, лом, отвертка.
Теперь: Взял металл, поставил раму, взял пруты, решетка, отвертка, взял стекло, поставил стекло.
Если ещё и меню указывать и конкретные инструменты, и сколько раз ты за это время вдохнёшь, новый крафт всё-равно быстрее. А двигать да, нельзя. А зачем их двигать? Против нюки воевать, или как? В космос прыгать не через шлюз?
Очень специфичное желание. Кому нужно в космос - проблем не испытывают и без разбора окон. Антагам мб тяжко, но я хз. Из-за такой мелочи говорить, что изменение говно - говно.
Монтировка, кусачки, ключ, да. Проблем с разбором как таковых нет, хотя, наверное, укрепленному стоило бы оставить отвертка-монтировка-отвертка. Тоже на гит можно написать.
Я знаю про смагллер бэг зашитый в пузо, типо у тебя появляется иконка, по которой ты будешь его открывать. Но опять же, в нём всё не пронести (без абуза макак). Так что хз о чём ты.