Попросить инжа или ученого, лично я первым делом тащу кейки в РнД, особенно если повара нет.
А насчёт того, что откажуться взламывать, ну хз, это все же причина выйти прогуляться из РнД, когда делать нехуй
Попросить инжа или ученого, лично я первым делом тащу кейки в РнД, особенно если повара нет.
А насчёт того, что откажуться взламывать, ну хз, это все же причина выйти прогуляться из РнД, когда делать нехуй
а ну тогда прости друг я уж обрадовался что пермач, ну тогда удачного апеллирования желаю тебе всего доброго до свидания и великолепного настроения
Я говорю за тот случай когда я на БЩ, а у БЩ в комплекте имплант лояльности.
Я не могу так сказать как обычный рядовой начать выламывать автомат, ибо это плохо для нт
Не дождешся пермы, я скорее сдохну, чем пермач получу
А взлом автомата разве преследуется по КЗ?
Могут по 216 статье тебя закрыть
Нелегальное оружие или опасное оборудование
Но обычно РнД не трогают за ломанный автолат, а вот инженеров и карго за без причинно ломанный автолат, могут и повязать
Перед смертью в 00:01:
Это же не автолат, с каких пор большая пачка чипсов и синдикейки - опасное оборудование?
UPD: Интересный факт, в упаковку от синдикейков помещается кинетик
UPD2: Не только кинетик…
Весеннее обострение
Так классно же, есть, что почитать
хз, ну это совсем бред какой-то, взламывать вендомат за телохранителя глав, чтобы поесть
так превращение в абоминацию для того и закодили, чтобы умерить аппетиты генок
а так это скилл иссуй, у тебя как у генки есть все средства для того, чтобы противостоять другому генке
будет грустно, если мима за это накажут
Один раз меня пытались закультить, но не вышло. Человек пристегнул меня к алтарю, тыкал на кнопку (или что там?) но я не конвертился. Он думал что я просто у священника уверовал, но нет. Я даже не подходил к церкви, у меня не было бана на культе. Если это не теневой бан от педалей, то не знаю что еще. Что думаете? Какая могла быть причина?
Это был вообще не мим. Мим меня как раз отпустил.
И нет, возможностей противостоять у меня не было, так как я взял стелс билд, вдобавок упал на пол сразу же.
Он тебя не пристегнул к алтарю
skill issue
Нет он пристегнул, ведь потом принес мое тело в жертву
Ну, смотри. Без еды ты будешь медленнее => можешь не успеть спасти главу, что будет при смерти. Цена одного взломанного автомата ничто по сравнению с этим