Epicgamer BH moment:
Пиздец блять, ты собираешься успокоиться хотя бы на день? Всю флудилку токсинами уже засрал
Ну ты посчитай сколько токсичных слов я сказал в среднем за тот ответ и сравни со своим ответом и сделай выводы
господи вьебите ему уже транквилизаторов
Я ставновлюсь каким-то сиросалором или как там у него ник на форуме, такой не возмутий жесть прям, а тебе надо потушить передак, как вы говорите.
Я заебусь расписывать ВСЁ что ты настрочил. Так что вкратце.
Твои приколы с расстрелом всех за мелкую херню - это уже щиткунство. Про то что, ты таких оставлял ещё в наручниках - только минус в копилку.
Если не помнишь ситуации, не придумывай. У меня под рукой чёткий реплей. Многое из того, что ты расписал не соответствует действительности.
То есть тебе мало, того что весь состав рнд пыталось выпинать тебя из рнд, один из них и отпиздил тебя гармошкой. Гсб неоднократно возмущался твоим приколам с ножам. И ты считаешь что “не мешал”. Ну ну.
Итого. Отвечать на всю стену текста я не собираюсь - ты или приукрасил, или приврал, или вообще считаешь себя в некоторых ситуация невиновным.
Соответственно, всё что ты расписал тебя никак не оправдывает.
А срок твой, повторюсь в который раз, от рецедива. Ты месяц назад только вышел от двухмесячного бана на сб.
Пиши апеллу. Но я сомневаюсь, что результат поменяется
В который это в который? Во 2ой? Где БХ отклонили? Ну ебать ты конечно не приукрасил сейчас точно.
Нет блин я должен ждать пока они встанут и надают мне лешей?
Попей водички, отоспись, я не знаю. То что ты сейчас так яро споришь тебе ничего не даст. Ты ведь реально не прав в этой ситуации. Было бы в разы лучше, если бы ты просто извинился перед теми кто пострадал в бх и попросил у ММДИ помилование насчет пермы СБ с какими-то условиями. Допустим играть месяц только на кадетах. Я хз.
То что ты сейчас делаешь лишь превращает все в каловую кашу.
Из того что ты сейчас уже получил - твердую перму, которую тебе придется апеллировать через пару месяцев. Либо опять-таки разговаривать с ММДИ по поводу разбана.
Блядь, я и забыл что спорю риверзом, точно…
Кто постродал расскажи? Реалорд который сам же это все намутил? Или я сам? В какое говно превращаю? В нотесах четко указаны пункты, которых не было на самом деле. Я че должен как вы терпеть сидеть и в попу всех целовать?
Ох ну да, зачем чет думать или писать, просто скажу что ну бля это Риверз, он идет нахуй.
Потому что я знаю, что любой спор с тобой это 200 сообщений во флудилке, с неизменным итогом. А толку от бессмысленного срача, который ничего не приведёт - ноль. Я устал, вообще то. Пойду пить зелёный чай и тебе советую
Чел ты… Ладно. Не думаю, что я тут чего-то добьюсь. Я лишь хотел дать тебе дельный совет, ибо ты лишь ухудшаешь ситуацию. Удачи в апелле. Может я даже поддержу тебя. А может и нет.
Откуда ты это знаешь, если я спорил ток с шизами на тему РП, где просто и честно хуйню обсуждали?
Осторожно тут насрано
держи в курсе
Ухудшаю я только отношения с данным администратором, но как-то плевать, ведь я вижу четкий пиздежь. Да я сам наделал не самого крутово контента, но со стороны других игроков и админов его по моему больше
Отдайте человеку уже личную жизнь, сколько можно ему срать на форуме про 2Д космонавтиков.
Сказал администратор