что такое квента?
До месяцев*
нет я не скину паспорт мама сказала что мошенники будут воровать мою степендию
Большая пред история. В нашем случае, просто широко-написанная пред история о том, что твой персонаж натворил.
квента - это что-то вроде сочинения, почитай другие апелляции
Как тебе уже сказали, квента не обязательна, у тебя нарушена форма подачи апелляции, так что разбора своего запроса не жди, либо редактируй её по образцам.
так админ просто спросил сколько мне лет
просто редактировать написав туда что было в этом раунде до того когда админ заметил то что мне было пока 15 лет?
Смотри на шаблоны подачи апелляций.
У тебя уже как минимум название не соответствует форме. Оно фривольно.
Тебе не нужно писать квенту, просто напиши в названии [АППЕЛЯЦИЯ] ErasylFEAR, SweetMaurse
редактировал нормально?
Вполне
уважаемый администратор который узнал что мне было 15 лет и забанил меня а потом узнал что мне исполнилось 16 лет в 23 ноября пожалуйста разбаньте меня помилуйте
когда теперь меня разбанят?
когда кто-то из админов рассмотрит твою апелляцию
upd: или админ, выдавший бан
перед его ником можешь @ поставить, это ему сообщение отправит
в дискорде или тут?
ты в апелляции написал ник админа, выдавшего бан
поставь @ перед этим
Как дизлайк поставить?
Ну фиг знает. Я часто вижу дэка который тупо сидит и нифига не делает, либо дэка который ходит ищет в техах к чему бы докопаться.
Та же фигня с криминалистами. Кто-то как и предпологалось сидит и чилит в офисе, а есть те которые бегают по техам даже без флеша.
После таких раундов для меня разница между ними то что у дэка есть и оружие и броня, а у криминалиста нет.
Связываться с админами лучше в дискорде. Если пинганешь в разборе апеллы, то он скорее апеллой займется. Пиши в личные сообщения и проси помилования, либо компромиссы какие-то по разбану. Например то что будут доступны только роли ассистентов на месяц или типо того. Либо игра без антагов. Ну короче что-то придумаешь.