нехуй было меня троллить фуричка
@Neonbible игроки тау не пиздаболы не правда
Просто что можно сказать про чела который уже несколько лет в перме?
То что он писал жалобы на ксеносов будучи в перме не значит обход, ему просто друг скинул
Но мне и правда кидают скрины с тау, особенно часто с морклеб ом. Отвратный игрок на фурри таяре
Через голосовую связь или внеигрового чата?
Просто такие РД просто сидят у себя в кабинете и изредко делают АБСОЛЮТНО бесполезные анонсы.
А этот тролинг он с нами на одном сервере?
попробуй относится к игрокам этого сервера с уважением, может от такого у тебя появятся какие-то шансы на то чтобы вернутся на этот прекрасный и лучший во всей сосаке билд по итогам обсуждения Tau Ceti build обсуждение
Лексакр что за херня ??? Я ТУТ БЛЯТЬ УЖЕ НАПИСАЛ НРАВОУЧЕНИЯ @Lexakr
Норм нравоучения пусть примет к сведению
@team_loter нихуя себе я аж хайпанул нихуяяяя себеееее
нннихххухухяяххяя себее
че было
лотера разбанили
ебать
Хорошо знать что за читы вас всеравно разбанят, а после такого неапеллируемые пермачи вообще хех. Осуждаю с оскорбленный чувством справедливости.
А что за читы могут быть в соске?
нет, через приказы в научном канале
ну ты и сморозил))
а с этого места поподробнее ))
Мы не знаем, потому что не используем читы (программы, позволяющие получить не справедливое преимущество над другими игроками, запрещены на сервере Тау Кита Классик 1, 2, 3 указом действующего Хоста от 5 века после рождения динозавров).
Ну, просто я даже представить не могу, что на столь нишевую, древнюю и известную в узких кругах игру мог кто-то однажды зачем-то создать читы.
вот вы думаете че эта особа хочет яйца трогать? А все просто она на флафи всех ебет: вот потверждение:
Тоже видел такого рд
Рейнхард Штернау звали