Tau Ceti build обсуждение

Наш билд охуенный, мы лучше чем 100% других билдов. У нас: открытая разработка, ноу ЕРП, нет бана за уворот от пуль, нет механик чтобы кукла хотела какать, нет рассудка, нет нездорового дроча на пушечки, нет раздражающих звуков и визуального шума, самые охуенные спрайты всех времён, нет эксты 24/7 и по лору никто не мучается евридей живя в мире игры.
Мы самые пиздатые
:sunglasses:

ДА!!
  • ДА!!!

0 голосов

а плюсы будут?

опять дрочат на свой первый сервер…

9 лайков

и да, голо-сование нелегитимно

где Е**ная Тау Кита?

Пошёл нах хейтер тау киты !!!
:disguised_face:

2 лайка

:dovolen:

Нет.

1 лайк

Нет . механик мало , и они все простенькие . Иза этого после их изучение остается 3 путя . 1 Дрочить робаст , 2 Дрочить себе самому и нарыватся на баны , 3 Дрочить РП .

1 лайк

Poshli naxyi xeiteri tau ceti!!!

Дехака напився…

1 лайк

Ммм кста . Вот вышел карго магаз от гусева . Его облизали , перелазили во всех местах и все , пуст блин почти каждый раунд , исключение абдукторы ( торговля оружием ) и то только тогда когда сойдутся звезды .

Идея изначально ни о чём, но я промолчал. Подумал может я ошибаюсь, посмотрим что выйдет, ну и вот.

Жёлтый экран во время плохого настроения: :dovolen: :dovolen:

а как же озвучка анонсов ? А озвучка шатла ?

Ах вы суки. Сами блять наполняйте магаз, хули хотите.
Не наполняете а потом “Оооой, а ЧАГО он пустоооой”.
Я, сука, химику, сбухам, повару, бармену, ассистентам, карго, рнд, роботеху раздал таггер для продажи.

ХУЙ ТАМ КТО БЛЯТЬ ПРОДАЁТ, ДАЖЕ РНД, КОТОРЫМ ЛИТЕРАЛЛИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КАК ШТУКИ СТРОИТЬ И ВЫБРАСЫВАТЬ БЛЯТЬ.

2 лайка

Я каждый грёбанный раунд жопу рву на грузчике. Бегаю по станции пытаюсь выбить с рнд, роботехов, химиков, поваров, даже СБУХ ЕБУЧИХ КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ЛУТАТЬ И ПРОДАВАТЬ НИШТЯКИ, - ХЕР ТАМ.

Приходится выкладывать всякое говно и декорации.

Ну, да, но я просто без звуков играю вообще и щас норм

Зато переработчики заебись пацаны. Хоть они радуют. Стабильно в 60% случаев наполняют магаз найденными ништяками.

Торговля заключается в том, что есть спрос и предложение. Либо нет спроса, либо нет предложения. И это не потому что кто-то там чото в конкретном раунде не выставил на продажу или кому-то чёто не понадобилось. Всё работает как часы, если кому-то что-то надо. Только вот магазин это не единственный вид обмена/покупки товара. Есть ведь ещё бартерный обмен и прямое взаимодействие покупателя и продавца.

просто по факту нужных вещей для покупки нет . А продавать нет смысла ведь деньги мусор . Вот че по факту нужно ? Пушка ? Доступ ? Инструменты и скилы по факту нужны .Тоесть инжи и карго могут добыть почти все че хош . СБ доступ у ГП намутит , а что нужно отожмет у других . РнД напечатает че угодно . Ну а меду всякие ништяки почти не нужны . Тоесть наполнять магазин будет только мусорщик и возможно некоторые рандомы .

А ещё ебучие КМы которые решают что “Ну если заказали ящик то отдадим бесплатно”
Да пошёл ты нахер, дядя, У тебя есть универсальный магазин, ну выложи ты ящик или его содержимое, тебе блять для карго кредиты придут и вообще, но неееееет.

2 лайка