Харош XD
пиздец, понаберут по объявлению
Я знаю брат, потому её и люблю
Брат, я тоже😳
TF2 скорее всего
По мнению обитателей ФФ он токсичный? Зная какие неадекваты там обитают, страшно представить игрока, который по их мнению является токсиком…
Ещё один раб Зеро.
У меня перма на фф за токсины
Пробыл я там час с небольшим
https://forum.taucetistation.org/t/mentor-trisagi0n/38537/8?u=basia
Поверь, я видел РД, что не умеют ни в бомбы, ни в телесало, ни в простейшую последовательность исследований за очки. Взяли профу, чтобы “Поучиться”. Я в те моменты думаю, что эти люди вообще первый раз зашли в РнД…
Ну, телесало душная тема довольно.
Правда, по себе сужу, но когда пытаюсь взяться за его изучение, сразу тошнить начинает.
Дело привычки. Ровно как лимитки, но повеселее, опаснее и дольше.
Ну, хз, калибровки все эти, калькуляторы…
Либо я слишком тупой, либо ленивый.
Upd: гейт у парадисов в разы интереснее.
А у нас это чуть ли не празднование Рождества Христова.
Если учитывать последующую ситуацию с преждевременным уколом кифоторина и проигранной ставкой в 3000 кредитов, вполне себе.
(Не часто моей кукле ломает все кости, как если бы её пропустили через несколько кругов по пневмопочте, ну и тем, что Коновалов нашел и посмотрел на бумажку.)
Ну, потом за репликатора нормально поиграл.
Это правда, хотя когда ИИ реплик начал разбирать офицера ЦК, при этом находясь в зоне джаммера, это вызвало больше удивления, чем даже то, что он не умирал под джаммером.
запомните слова гения
Я сам такой
Я просто заставляю других это за меня делать
Потому что в педалях старые трупы сидят и которые с направлением сервера ничего общего не имеют.
Пиздец давайте еще у своих бабушек спрашивать, которые даже не знают, как в гугл зайти, стоит ли разбанить лотера на игровом сервере Tau Ceti Station игры Space Station 13.
UPD: разбан лотера моего мнения не меняет
Я каждый раз пишу апилл и получаю отказ. Бесконечность не предел
(Стеклянный орк это кто? Тот чел которого я несколько раз опустил и он до сих пор держит обиду?)
Да блядь, Лотер уже исправился сто проц, да даже если и нет, мониторьте его Монте Жексона и всо