Ну вот и я сути БХ не понимаю…
Тритор может заспавнится без наушника с аплинком.
Да ладно… а педали помогут в таком случае или это скажут что нефиг брать спавн в наушник?
Кто как, я бы от всей души пожелал удачи.
Даже не смешно. Нет что бы мемов в аппеляцию побольше закинуть, а так даже “хех” не вызывает…
Это типо жалоба предусматривающая аппеляцию по решению.
аппеляция
Такие темы разбирают около недели обычно. Но чаще всего они уходят в архив по истечению сроков.
https://forum.taucetistation.org/t/hollget-chise93/29449/10?u=leshiy
Прикинь, можно не разводить флуд в служебных темах, а адресовать во флудилку.
Да я что-то да…
Извиняюсь
Чапер Додо v 2.0
Похоже ты и в правду не прикалываешься и аккаунт свежий.
Смотри “Правило персонажей” пункт 2. Сюда же идет подпункт “с минимальными изменениями в духе замены одной буквы”. Абобов, Абобович, Абобовна и тому прочее - явная отсылка к мему, и даже не важно если у тебя в реале была бы такая фамилия.
Ну и пытаться в такой ситуации как-то аппелировать к “Намеренным искажениям фактов” - это минус к будущему отношению педалей к тебе как к игроку.
Пол сервера имеют ники не относящиеся к лору и этому правилу, ты хоть чекал кто играет? Прям сейчас зайди и посмотри ,там куча таких же как и я с такими же никами по типу мем
Например?
Так проведи примеры.
“Все нарушают а чем я хуже?” - еще одна ошибка новичков. Если кажется что вокруг игроки нарушают какое-либо правило, это не значит что их не стукнет администратор рано или поздно.
Ну и обычно особо мемные имена персонажей получают по шапке в раунде без жалоб на форуме.
Давай покажи. Челов с настолько явным ступиднеймом — нет. Либо же они улетают быстро в бан.
И да. То, что другие нарушают, не значит, что ты имеешь право нарушать.
И рекомендую быть повежливее.
Кароч сервер хуйня с тупыми доебами
Да, рекомендуется найти сервер по своему ментальному возрасту, так как иначе это может приводить вот к таким ситуациям…