Это может быть кто угодно. Я пару раз видел подражателей и вообще в позитронку после отключения борга может кто угодно залетать, а чтобы сменить имя надо модуль ставить.
Таковы правила. Не могу разглашать сикей автора бх, даже если его все знают. Кроме тех, кто засветил сикей в титрах или автор бх указал сикеи виновников
лмао, ну ты даешь, браток, дальше даже не читал
жаль, что по факту написания жалобы нельзя докинуть наказание, я бы на месте педалей тебя еще на недельку вбанил бы
Какой же я щитспавнер и коопер, покрываю админов и друзей-игроков, ааах, абалденно пользоваться властью в ущерб игрокам сервера тау сети класека 123, ихихихихи мухахахаха
ну первое в лоок это я подумал что борг малогей и не знает как ломаются борги но малогеем оказался я и не увидел маленькую надпипись “файлед ту взломать борг” ну так это слегонца
ну а остальное в лоок ну блин он реально лох скилл ишьюй мог бы мне сказать просто прямо да я синдикат так уш вышло но может я кооперативный синдикат!? может я смогу скооперироваться с другим синдикатом в раунде и дальше бы продолжил харить свои цельки в дупло. скил ишьюй лох ноет в лооке когда его починить пытаются
мда сб борга конечно жалко, так-то вроде норм он но взлом ломает голову людям блин((( а вот мед борг че-то ваще железная жопа гнилая и так ему и надо