Ну это просто платиновая история про капитана самодура.
Обращаясь к автору банхима я хочу задать вопрос. Не находишь ли ты историю, в своем банхамере, дискредитирующей тебя самого?
Если нет, то представь ситуацию когда президент страны разгневанный плохо укладенной плиткой на площади, решает повысить налоги до небес, а после того как прочитал оскорбительный твит в его сторону, на почве повышенных налогов, решает единолично приехать в бар к автору твита и начистить ему лицо.
А после искренне удивляется когда ему дают сдачи, а подпиваснику идут на помощь его собутыльники. И после того как главе государства конкретно намылили шею он достает ствол и начинает стрелять во всех без разбору и убивает одного из подпивковичей.
И после такого он еще и задается вопросом, почему подчиненные не во что его не ставят, а потом и вовсе свергают…
Если ты хотел отыграть злостного капитана, что не прощает оскорблений в свой адрес, то можно было все сделать куда элегантнее. У тебя же была вся власть станции, твою налево, ты мог бы написать по КПК офицеру сообщение, что бы тот выставил арест на вокса по статье 105 и сиюминутно задержал его.
А когда вокс был бы связан в процедурной, начать ему подробно пояснять, что оскорбить тебя была самой большой ошибкой в его жизни, путем общипывания перьев, ломания колен и набутыливания.
Но что вышло то вышло. По крайней мере я и другие улыбнулись/посмеялись с написанного тобою банхаммера.