Флудилка (часть 1)

Зачем на инфинити? Ему бы на русские парадизы. Там такие же малогеи, которые любят жаловаться на каждый чих в их сторону, а из-за обилия контента, основанного на взаимодействии одних игроков с другими, этих “чихов” там предостаточно

Чел, я уже сказал что его попускали на тау вот он и злой. Я знаю что ему тут говорили и что делали.

Сказал человек, который флагает все мои сообщения.

Так ты не по теме пишешь, хуле нет?

1 лайк

Я написал про свой ник на маге, в жалобе про ступиднейм.

Первый раз, второй раз ты молил на коленях админа пересмотреть свой бх и обвинял меня в коопе

Цитата с вики “Чаще всего задачей генокрада является поглощение определенного количества геномов. Но вы можете и перевыполнить норму, но не стоит этого делать.” Запрета на поглощение более 3х нет, тут как и с использованием на маге технологий-“не желательно, но и не написано, что запрещено” по словам самого Эдлерна

забавно что челы ссутся кипятком когда спу атакует блоба, а тем временем клоуны каждый раунд одни и те же мемы в иц высерают

[Банхаммер] Roy Walker

@FrankWilson223 почему здесь генке убивать можно а в недавней теме нельзя?

И на кой чёрт генам тогда система абилок если как ты говоришь “ПРЕВЫШЕНИЕ УБИЙСТВА ЕКИПАЖА” не даст генке прокачаться хотя бы до хлыста потому что сразу свалится в бан?

image

1 лайк

Из разряда “А ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК, А ТУТ НЕ ТАК”.

Все ясно, блатники.

1 лайк

Да почему сразу блатники. Я сам был не в курсе этого. Как я понял, была раздача ксеносов в далеком 2019 году и она повторилась в 2020

Когда говорят, что синга лучше теслы.

1 лайк

Не смешно,не интересно, Зачем оно нам надо?

Да ладно тебе, ты же знаешь что этот умный человек всё равно проебёт спу когда в очередной раз без причины побежит на тритора с топором

Лучше-бы мне выдал. @Nejdlik ты когда в ксеновизоры пойдешь? когда введут расу живых лимиток? :peka:

3 лайка

Проблема в том, что даже лизард не знал
image

Акелла взломал систему и выдал себе СПУ, да?