Флудилка (часть 1)

Ну, когда-то из этого канала строились целые коллажи. Те времена давно прошли…
https://collage.taucetistation.org/#2017

1 лайк

Историческая вещь

Почему все называют токамак токомаком? И, кстати, а Бельфогорчик съебал с таукиты?

1 лайк

Ординатор прямо. Хочу солонюку каждый раунд на тк, ибо в сб сидеть это пиздец как тяжело с вашим новым калмунити, а в нюке ещё сложнее с командой нуфагов. У меня до сих пор есть логи, как они просили меня писать план на бумажке

Токама́к — тороїдальна установка для магнітного утримання плазми.

(с) Википедия

1 лайк

Ну скопировал ты с вики и что? Я к тому, что половина людей вашего комьюнити в канале о скринах пишут “токомак-токомак”

1 лайк
Отличное начало

Помню раунд, у нас 3 нюкера, я выпил весь ОСБ с двуручника(хос и ещё два), наши просто отрубали головы лежачим :peka:. Позже ящер хвастался, что убил всех нюкеров с резины (у него был еган), хотя за него всю работу сделал борг с втеком, станя наших, командир конечно же не купил ЕМП импланты. Пока наши зачем-то ставили нюку в подсобке комнаты совещаний, хотя могли и в бриге, ведь остался офицер и борг, я уничтожил карго, чтобы не было ополчения.

Благородное дело и смерть

Далее тру рп, я спасаю таяру от лазерной перестрелки(не знаю, жалко стало), потом она вытаскивает меня от борга, я иду в бриг и о боже мой - костюм попал в разгерму, конечно убежал, но там уже я упал. Приходит офицер и просто гасит лазером лежачего полудохлого нюкера.

Зло и Финал

Нюкеры не обрадовались тому, что я уничтожил ополчение в каргонии и послали нахуй в гост чате, а про то, что я вынес ОСБ забыли.
Сами же они в начале раунда писали о четвёртой и второй игре за нюкера.

Раундстартовый диалог с нуфагами

Battle Trap [#unkn] says, “Давайте мирными торговцами притворимся и залетим к ним.”
MilkiWay [#unkn] says, “Баттл Трап хуйню какую то говорит”
SLAVE [#unkn] says, “Ход конечно гениальный, но нас встретят в боевых ригах”

space wolf shouts, “Ну, у кого карта тот і командір!”
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Dikkii931): у кого карта капітана сіндіката?
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative: Кстати че значит Your in-game age:8739…
LOOC: Jelly (Lodagn): Дата реги в бионде какая?
LOOC: MilkiWay: Я 3 недели играю
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Rosfaer): Jelly ты определяешь кто из нас ньюфаг?
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Kandid): Ребята, сядьте и обмозгуем
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Kandid): Выберем командира
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Kandid): Вы тратите время
LOOC: Jelly (Lodagn): Командер уже выбрал
LOOC: Jelly (Lodagn): Выбран раундстартом
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Kandid): Сядьте
LOOC: Jelly (Lodagn): Боги, снова солонюка
LOOC: Gorlex Maradeurs Operative (Kandid): Подумаем, что будем делать
The LOOC channel has been globally disabled!
MilkiWay says, “Нам отключили телепатию…”

SLAVE says, “Мы должны придумать план”
Oliver says, “Я записывать план буду”
Jelly says, “Записывать…”
Jelly asks, “Ох, чёрт, куда я попала?”

Battle Trap says, “Я лучше всего с С4 и инструментами справляюсь, можете не покупать мне оружие, главное в арсенале мне залутайте что-нибудь убойное.”
Jelly says, “Лучший специалист в своём роде сижу и пишу на бумажке план штурма.”
MilkiWay asks, “Какой специалист?”
MilkiWay says, “По бумажке же и набирали”
SLAVE says, “И вообще-то мы должны записывать не сам штурм, а расходы на снаряжение”
Oliver asks, “Будем влетать в бриг и убивиавть офицеров и красть оружие?”
space wolf says, “Я если честно тоже лучшще с с4 и инструментами”
SLAVE says, “Вообще да, влететь в бриг хорошая идея”

SLAVE asks, “Джелли, у тебя есть план получше?”
Battle Trap asks, “Джелли, какой у тебя план?”
Jelly says, “Вы идёте в бриг и умираете, либо убиваете офицеров. Я же пройду по техам к капитанской и заберу диск.”
Oliver says, “Возьми с собой человека”
Battle Trap says, “Давай я тебя прикрою.”
Oliver asks, “Джели и баттл трап идут в кэпскую?”
Jelly says, “Прикрытие возьмиу от Милки.”
space wolf says, “Знаш как-то не хочеца становится пушечным мясом”
Jelly says, “Вы на большее, видимо, не способны, уж простите.”
SLAVE says, “Джелли, слушай”
SLAVE says, “Иди нахуй”
Jelly says, “Мы сидим и ПИШЕМ НА БУМАГУ ПЛАН”
space wolf says, “Ну, высадка в бриг это суицыд”
Jelly asks, “ВЫ СЕРЬЁЗНО?”
Oliver says, “Да, серьёзно”
Oliver says, “Чтобы не было такое, что как котики тупим”
Oliver says, “Мы оперативники”
Jelly says, “У вас лучшее снаряжение из возможного, лучшая подготовка”
Jelly asks, “А вы не желаете вырезать пару охранников?”
SLAVE says, “Мы должны послать 2 человека на дропподах, что-бы они приземлились около гействея, потом остальные перейдут по гейтвею, таким образом мы сэкономим ТК”
Jelly asks, “В общем, мой план вам не по душе?”
Jelly says, “Думайте сами, я жду предложений.”
MilkiWay says, “КАКОЙ НАХУЙ ГЕЙТВЕЙ”
Oliver says, “Боже”
Battle Trap says, “Похуй, давай по твоему плану.”
Oliver says, “Да успокойтесь”
Battle Trap says, “Если вас двоих там ебнут то вся операция наворачивается.”
Jelly says, “Решайтесь, прошу.”
Battle Trap says, “Ладно, думаю ты справишься.”
SLAVE says, “Тогда покупаем шаттл и хуярим в бриг, пока Джелли с Милки идет в капитанскую”
space wolf says, “Блять”
space wolf whispers, “Всегда хотел стать пушечным мясом”
Jelly whispers, “Такая уж работа для тех, кто не умеет большего, чем стрелять.”
Battle Trap says, “Два человека с АК справятся со вторжением в бриг, у них там максимум один варден и пара лошков с тайзерами будет”
Jelly says, “Нам с Милки стандартных два РИГа, ППшки, один ещит мне, емаг и сифоры с аптечкой на каждого и патроны, остальные кристаллы ваши.”
SLAVE says, “Знаете, мне лень заказывать”
SLAVE says, “Давайте вместо меня”
Jelly prays quietly, “Почему моя команда такая?”

Кража диска

Взял под руку арктика-МилкиВея, ибо он один не был нуфагом и потащил его в капитанскую, карта гаммы. Остальная нюка не нашла бриг и в итоге села в старом баре, я не ебу что они так долго делали. Пробурились в кэпскую, стояли там минут 3 ища сейф, ибо я не прямо отлично карту помнил. Нашли диск, пришли в бар

Гнев Господа и массовый поверГЕЙм дурачокв

Поставили бомбу, нюкеры сидят у неё. Отдам должное, они смогли убить сколько нужно СБшников и выдержали наплыв красножопых. В это время боргодаун пилит консоль через стекло и получает от меня парочку пулек из ПП и умирает, но этот долбоёб либо сжирает плату в какой-то из своих модулей, либо просто выкидывает и шаттл всо… Так же там была парочка жижинеров, которые ПОСТРОИЛИ МОСТИК, блять, к шаттлу нюки, и киборг-СБшный, который убежал даже не пытаясь воевать.

Воздержание

Остался живой 1 нюкер, которыйт тащил раненого собрата к шаттлу и хотел улететь даже после слов о консоли. Пара критованных в космосе, которым я колол стимулятор, но они всё равно не вставали. После зашёл в старый бар, где я сам и ставил бомбу, ибо моя команда, кроме арктика, не смогла бы. Вижу, что осталось секунд десять, забираюсь на бомбу. Отстреливаю последнего СБшника и пишу эмоут, как моя Жабка-Кьиксцао обнимает бомбу.

1 лайк

Током в других билдах - обычный источник енергии, как у нас синга и тесла, со всем готовеньким. Токомак на тау ките это цитата бефлогора - “Хуйня портированная половиной кодера” так что строить его, да еще и без гуйда на вики челендж для космонавтов и да, строят его не для получения энергии.

История ахуеть не встать

1. ТокАмак 2. При чём тут гайда нет, посмотри на другой вики 3. Бельфогорчик съебал с тк или нет ещё? 4. Построить его достойно на вашем билде, да. Но не когда ты просишь педалей наспавнить деталек 5. Один раз построили, полюбовались на поле и забыли, можно не забивать канал одним и тем же?
1 лайк

Бельфогор умер (нет)

Скреллку заставили писать в прей-чат :upside_down_face:. Рад за Бельфогорчика и за то, что он больше тут не сидит

1 лайк

тебя прям очень волнует чем люди забивают тред, а тред видимо супер информативный и полезный, никаких смехуечек в “Скриншоты из игры”. Все должно быть серьезно и по делу!

СЕЙЧАС НА ТАУ ЦЕТИ НЕ СПОКОЙНО! эх.

1. Смехуёчков я ждал 2. Их не было 3. Спасибо за информативность о токамаке собарнном лишь по педальному, “Ну дам чтобы не ливнули” 4. 10-20 по счёту скрин токамака - не весело

Выходит, я зря писал анперм?

Не вижу его

Я удалил тау цети, оплатите 500 гривен или я его не верну

Давно было, меня тогда фатфат просил, чтобы я для него траповал на скрелле, а так же просил на финиках вайтлист на жабу получить. Буквально, на более менее не уебищной тауките, получил перму за оправданный взрыв лимитки. Написал анперм и вернулся как на сс220/шуссосервер

1 лайк