us and them
Не ты первый, не ты последний.
Устроили из православной флудилки еретичную срачевальную, злые…
Лудюк просто загорелся от того, что некоторые его фичи не попали в рамки мидл-рп, я его и не виню. Для текущего состояния сервера эти механики очень даже веселые.
Все таки прошу прощения у @anon28993904, за то что написал “избавлять билд от такого кода и деятелей”. Большинству нравятся все твои идеи и редактирование билда у нас с минимальной модерацией в плане лора/атмосферы/здравого смысла, такое у нас никак не прописано и я просто беру по своим ощущениям от игры. Так что все окей, надеюсь ты не в обиде. Это все разные взгляды и конфликт видения игры. И мое видение слишком скучное и стремится приблизится к реальным вещам.
лора/атмосферы/здравого смысла
Жду лор/атмосфера/здравый смысл департмент(один уже есть) которые будут обязаны смотреть все ПР-ы на гитхабе и отписываться там. Поднимай инициативу к Воласу - а там посмотрим.
Жду не дождусь когда кодермэну придётся проходить 10 институтов, собирать на хартию 30 подписей чтобы добавить шапку клоуну.
Я не в обиде, всё к.
Создай универ для кодеров
Ну если бы у нас на ранних этапах построения собственного билда появилась должность геймдизайнера, то сейчас это не было бы чем-то смешным… И да, пришлось бы соответствовать не только критериям по коду, но и по самой реализуемой идее.
Сейчас это бесполезно, так что не бери в голову.
у нас недавно был эксперимент с геймдизайнером и это был интересный опыт.
когда это уже закончится…
Я, заходя недавно на таукиту, видел лишь парочку знакомых лиц и не сильно удивлён, что большая часть людей с регой на 19/20 год в бульёнде забывают брать его
Да, я видел. По этому и говорю что сейчас что-то такое ввести очень сложно.
Если только не появится какой-то профессионал что устроит большинство. Но такие люди, такой фигней в виде ССки не занимаются.
Ваххаха, в 18 году нюкеры тиранили всё живое.
Захожу в канал скриншотов, а там скриншот уже десятый с токамаком и надпись, спасибо педали за щитспавн делатек. На некоторых билдах его используют вместо матери, блять, или собирают без щитспавна, но это все равно надо кинуть в скриншоты…
Ты не поверишь, но эти скриншоты всегда от одного человека, либо этот человек есть в кадре.
Токамак бесполезен, мать лучше…
Нюкеры же имба, считай скаф с неплохими резистами, огромное количество пушечек, команда в 6 рыл и боевые аптечки вместе с мехами
А ещё этот канал не оправдывает свое название в моих глазах
так блять, у нас мужик, в одной из последних каток, улетел на дереликт из-за того, что не умел включать джетпак