Ну если ты помнишь только плохое - твоё дело. Найдется человек когда-нибудь который сможет выкинуть тебя нахуй с сски
Или мой пермач на смо который мне сняли потому, что врачей способных просто хоть за 30 минут провести операцию не одного нет вообще и есть я который может сделать это за 5 секунд и ещё и химиков научить играть.
Жаль одного не понял я, раньше в мёде играла куча калоритных и интересных персонажей, именно по этому смо мне запомнился как классный глава. Сейчас это такая же порнуха как и рд, се, гсб.
А я не сомневаюсь, я даже уверен, что ему не нужна будет причина даже если мой лист игрока будет идеально чист, так, что я беру все , что могу взять сейчас.
Скорее бы найти такого
Нет на священнике я играл до пределов адекватно именно к этому это и относилось.
Тупо кринж с того, что это все работает, что я реально получаю удовольствие от игры с того момента как я начал это делать. Не в одной другой игре, я даже пробовать бы такое не стал, просто потому, что я помню , что за другим экраном тоже сидит человек, у которого могут быть и свои проблемы, ровно как и он может допускать ошибки, или попасть в неудачную ситуацию.
И уж точно помню, что не стоит орать матом и руинить игру всем подряд, просто за то, что они сделали что-то тупое.
В СС, вообще нельзя играть иначе, ты пытаешься хоть как-то в отыгрыш или даже просто помочь людям, и все сразу получаешь пару банов, 20 джобок и 500 варнов.
Эх… ладно, я устал токсинить… подрублю лучше блять… на локалочке же нет музыки в жубоксе… mememe… что за ад, затиранили меня автоботы…
Я настолько не хочу токсинить что даже @Nikita227 обниму, обнял, на созвоне, брат.
Дельте в кайф сейчас нести шизоидную хуйню, ведь его когда-то обидели игроки и надо постоянно изливать душу в чатик в котором очтт всем похуй. Достаточно иронично услышать это от меня
Я не изливаю, я просто говорю какой я The d’Artagnan , а вы… Ну сами понимаете.
блять почему нельзя просто себя нормально вести как человек нахуй, тебя сука хвалят - ты токсинишь, тебя говном поливают - ты токсинишь, никто блять ничего не делает - ты токсинишь
почему так нахуй?
Я что-то не понятно объяснил? Ты не стесняйся говори в моих глазах ты ниже не упадешь.
В этих ваших ирнтенетах за подобные высказывания ему никто ничего не сделает, его право токсинить, это ещё повезло он токсинит по умному.
На самом деле ты даже наверное сам не понял насколько ироничную фразу сказал. Хех. Тут даже есть над чем подумать. Мне конечно, я не допускаю факта, что игроки тут используют когнетивные способности.
Почему же? У нас есть очень даже неплохие творческие люди, которые умеют в РП.
Могу согласиться с тем, что встретить игрока, который использует мозг, а не мышцы - редкость.
В наше время сложно найти комьюнити способное прожить один день без конфликтов.
Любое адекватное как вариант? Я после СС даже не могу назвать игру где мне приходится хоть как-то реагировать иначе.
Я это и имею ввиду. В каждой игре наплодилось школьников, которые знают как играть, а сами они ничего не умеют
Последний человек который мог в рп на постоянной основе уже не играет не в СС. Я уже месяц его не видел.