Флудилка (часть 1)

Ну если ты помнишь только плохое - твоё дело. Найдется человек когда-нибудь который сможет выкинуть тебя нахуй с сски

1 лайк

Или мой пермач на смо который мне сняли потому, что врачей способных просто хоть за 30 минут провести операцию не одного нет вообще и есть я который может сделать это за 5 секунд и ещё и химиков научить играть.

Жаль одного не понял я, раньше в мёде играла куча калоритных и интересных персонажей, именно по этому смо мне запомнился как классный глава. Сейчас это такая же порнуха как и рд, се, гсб.

1 лайк

А я не сомневаюсь, я даже уверен, что ему не нужна будет причина даже если мой лист игрока будет идеально чист, так, что я беру все , что могу взять сейчас.

Скорее бы найти такого

Нет на священнике я играл до пределов адекватно именно к этому это и относилось.

Тупо кринж с того, что это все работает, что я реально получаю удовольствие от игры с того момента как я начал это делать. Не в одной другой игре, я даже пробовать бы такое не стал, просто потому, что я помню , что за другим экраном тоже сидит человек, у которого могут быть и свои проблемы, ровно как и он может допускать ошибки, или попасть в неудачную ситуацию.

И уж точно помню, что не стоит орать матом и руинить игру всем подряд, просто за то, что они сделали что-то тупое.

1 лайк

В СС, вообще нельзя играть иначе, ты пытаешься хоть как-то в отыгрыш или даже просто помочь людям, и все сразу получаешь пару банов, 20 джобок и 500 варнов.

Эх… ладно, я устал токсинить… подрублю лучше блять… на локалочке же нет музыки в жубоксе… mememe… что за ад, затиранили меня автоботы…

Я настолько не хочу токсинить что даже @Nikita227 обниму, обнял, на созвоне, брат.

2 лайка

Дельте в кайф сейчас нести шизоидную хуйню, ведь его когда-то обидели игроки и надо постоянно изливать душу в чатик в котором очтт всем похуй. Достаточно иронично услышать это от меня :bad:

3 лайка

Я не изливаю, я просто говорю какой я The d’Artagnan , а вы… Ну сами понимаете.

блять почему нельзя просто себя нормально вести как человек нахуй, тебя сука хвалят - ты токсинишь, тебя говном поливают - ты токсинишь, никто блять ничего не делает - ты токсинишь
почему так нахуй?

9 лайков

Я что-то не понятно объяснил? Ты не стесняйся говори в моих глазах ты ниже не упадешь.

В этих ваших ирнтенетах за подобные высказывания ему никто ничего не сделает, его право токсинить, это ещё повезло он токсинит по умному. :itsok:

1 лайк

На самом деле ты даже наверное сам не понял насколько ироничную фразу сказал. Хех. Тут даже есть над чем подумать. Мне конечно, я не допускаю факта, что игроки тут используют когнетивные способности.

1 лайк

Почему же? У нас есть очень даже неплохие творческие люди, которые умеют в РП.
Могу согласиться с тем, что встретить игрока, который использует мозг, а не мышцы - редкость.

:scream: :cold_sweat: В наше время сложно найти комьюнити способное прожить один день без конфликтов.

Любое адекватное как вариант? Я после СС даже не могу назвать игру где мне приходится хоть как-то реагировать иначе.

Я это и имею ввиду. В каждой игре наплодилось школьников, которые знают как играть, а сами они ничего не умеют

Последний человек который мог в рп на постоянной основе уже не играет не в СС. Я уже месяц его не видел.