Я в том раунде зашел каргонцем и к моменту когда теслу уже запустили он не выходил до самого рестарта, если это тот раунд с рестартом
Я уже купил револьвер и собирался идти убивать СЕ ради трусов, так что в мои планы улетать на шаттле не входило
А у меня к тебе есть негатив, и я буду “гореть” сколько посчитаю нужным, если ты решаешь высказать свое охуенное важное мнение в моем банхаммере, то будь добр обоснуй по какой такой охуенной причине ты вообще решил что-то сморозить. Если я говорю, что я охуенный инженер, то это потому, что я охуенный инженер, а не просто могу настроить сингу за 100 лет как некоторые., если я говорю, что я умею в рп, то это основывается на моем 7 летнем опыте игры в настольные игры и годами подготовки для того , чтобы просто быть дмом для компании просто друзей. Если я говорю, что-то про правила или про то как администрация или игроки их нарушают, то это тоже имеет под собой основу, в отличии от некоторых я хоть читал правила. И я хочу знать, почему ты решаешь МНЕ, что-то возразить? Неоновая Библия хоть просто клоун который троллит меня, а ты вообще что за крип мелишник? У тебя есть хоть немного ответственности за свои слова? Ты хоть чем-то можешь обосновать, почему это иц конфликт и почему это будет не нормально если все начнут его применять каждый раунд?
Окей
К сожалению не больше клоун чем ты, и ты можешь возразить, но… факт останется фактом, если посмотришь на все свои высеры, то увидишь только такой же клоунский нос
Называть меня клоуном, это лишь оправдывать себя в не клоунаде цирковые номера разные только, но цирк один и тот же
Я хочу сказать что ты слишком много оскорбляешь людей, но это лишь твоя самозащита зай, так ты себе кажешься не таким ущербным, но на самом деле за твоей агрессией и напускным чсв видно море комплексов и неуверенность.
Нет это самозащита но как раз потому, что с вами иначе нельзя, допустишь любую слабость и вы как орда тварей сразу рвете человека на куски. Спасибо но нет, я на ошибках учусь, и что иронично это работает, с момента как я начал так делать, я не получил даже Варна.
Это дельта
Так ты как раз свои слабости и показываешь, например ты легко горишь, да и я вообще о форуме, в игре ты адекватный человек была всякая хуйня конечно, но у кого не было а на форуме как чёрт помойный, прям крайне не приятная личность, но видимо это все юношеский максимализм и другая подростковая хуйня… а если тебе больше 20… то сочувствую
Это ты вообще-то, так как эта кися милая, а дельта пёс…
Вот дельта
Тхахахахкхехехкха, небось видел пару раз мою игру за капеллана и все открою тебе сюрприз малыш это был отыгрыш для себя, я с радостью замочу до переломов половину карго просто за косой взгляд в сторону моих кинетиков когда я археолог, но самый лучший случай был когда я сломал трейторру учёному скафандр и когда он упал в метре от воронки просто запинал его ногами до смерти.
@delta32
Не могу тебя не троллить, ведь даже у такого агрессивного человека как я есть времена когда я не несу хуйню и не плюю в людей кислотой. Дельта обратись уже к врачу
И уж тем более я с радостью накатал на каждого из этих типов жалобу, просто затем чтобы они не накатали на меня
Обратился если бы мой подход не работал. Я даже в доте понял, что пока в тиме хоть 1 чел который просто старается играть, дауны перестают друг на друга гореть и играют ради общей цели. Но СС просто нельзя так делать, тут один вариант как играть и все.
Советую тебе вспомнить хорошие моменты из сски когда ты заходил играть, а не бить ебала, они были и их много, например игра твоя с борготой на главах, за что тебя варнили, но это уже детали .
Да например когда вытаскивая ваши лсные воксовые жопы пока сб вертело пиносами почти у ваших клювов, я чуть не получаю бан, потому, что вы уроды сгорели, что я не фижу с вами и я потом ещё пол раунда доказываю , что мафур не правильно прочитал логи на агнлс. А потом получаю от тебе заяву, что это я ещё виноват.
Эм. Нет. На священнике я тебя вообще не видел. Забавно что ты зацепился именно за “была всякая хуйня” ты даже отрицаешь очевидные вещи, причем я не доебывался… В основном я тебя на главах видел, да и ничего не могу сказать по этому поводу, такой же как и остальные главы, обычно в твоем отделе когда был, все было адекватно.
Тупо кринж… надеюсь ты в жизни адекватный человек, иначе это пиздец, только дурка поможет.
ГОСПОДИ БЛЯТЬ. ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ ДЕЛЬТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ! ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ БУДУ БЛЯТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ! Не хочу иметь дело с психами… реально…