Как мое презрение к комьюнити связано с биполярным расстройством?
Хуле тебе от меня нужно? Заебал. Не гори ебаный рот. Нормальная формулировка? Простой ИС конфликт, в котором у тебя жопа сгорела. Отстань от меня блять. И хватит мне уже что-то писать во флудилке. Я не любитель разводить хуйни из нихуя. У меня к тебе никакого негатива нету Не считая сейчас, заебешь меня.
С презрением к комьюнити никак.
А я вот жду, когда таукитеры уже начнут писать банхимы на капитанов, которые в нюку прячут диск
А потом скажут - “пинпойнтер бесполезен, нужно убрать пинпойнтер из игры”
Нюкеры, кстати, в последнее время и правда не берут данный локатор с собой, а следовало бы.
Надо бы закодить спавн в рюкзаке.
А вот это уже вот это уже, отличная идея
А как лишняя, нелегальная, потенциально опасная тесла может принесут пользу НТ?
С чего ты взял что она опасная
Мне лень копировать и переписывать, почитай выше там расписано.
Я перечитал весь банхаммер и всё равно не понимаю как может быть опасна тесла, если она построена экспертом в этой сфере. Было и поле и заземлители, в каком месте оно опасно?
Какие у тебя есть гарантии что НЕэксперт расхуячит все или не расхуячится сам?
Риск саботажа есть всегда и во всех конструкциях. Даже теслу в инженерке можно запросто выпустить
Да, но там уже будет нести ответственность за это только инжы, а тут будет нести ответственность СЕ, Кокпетан, КМ и инж который это построил, т.е. риски больше и для доступа к Тесле в карго требуется А) Сварка и маска/очки Б) Изолиционки, Отвёртка, Кусачки/Мультитул и лом. А тем временем для доступа к Тесле в космосе требуется РиГ (или на крайняк костюм космический) которые не так легко достать обычному персоналу
А нельзя просто взломать один шлюз на западе инженерки и врубить УЧ на максимум?
Ну блять справедливо… Но это достаточно палевно
А зайти в карго пока я там бегаю таскаю ящики это не палевно, да?
А ты там 27/4?
С момента активации теслы я не помню чтобы я выходил из карго надолго. Да и кому в голову придёт саботажить теслу?
А) геноцид ради трусов
Б) веселье и последующий бан
В) тупость и не знание
Конфликт ИЦ, но что будет с КМом и инженером на ЦК, когда они построили теслу там, где бродит персонал, не прошедший технику безопасности с Теслой? Карго работники могут херню натворить. Это то же самое, что Теслу в каморке клоуна делать. Это ответственность инженерного отдела и без необходимых бумаг такое делать нельзя. Все это - ИЦ, а незнание инженером и КМом последствий - лоуРП.