По-моему никита нас всех очень жирно троллит, и на самом деле он чей-то мультиакк
Ты заебал палить все мои планы
Не помню, чтобы Никита токсинил. Тем более он не сравнится с Лутером в его лучшие годы.
Сам такой >:(
Азазаза Никита долбоеб, школьник аляля
Азазаза Никита долбоеб, школьник аляля
Кто это писал, м?
Я бы про тебя никогда такое бы не сказал, педали супер подставили меня, хотят разлучить нас
Разлучайте. Библия задолбал уже это не шутка-рофл-высерНикиты а крик о помощи
Да что я сделал, за что ты так со мной… я думал мы с тобой как брат и брат 2… как солнце и луна… как вайт и тау кита… как Бонни и Никита…
Из-за тебя меня и я не перестану блюрить меня считают долбоебом
Тебя и без меня считали долбоебом… что пристали, то я виноват что лотер кися, то что никита долбоеб… а я ведь просто хочу мира и любви для тау киты…
Вон Моцард тоже долбоеб в квадрате или людук вообще блин не человек, они ж не бухтят…
А я вообще блять книжка, а книги для быдла как известно
Эээх надо было скринить, ладно, а Лотеру место на чаотике. Читеры не исправимы
Держи вкурсе и возьми за щеку Петушка из карамели
Держу в курсе демонюга
Вырву твоё живое сердце и съем если не уберёшь часть про ад.
Что же, для тебя родной дом является оскорблением?
Не пали где я живу, хейтеры прибегут со льдом и будут багаюзить заливая лаву водой
Уговорил
Мне спали
а представьте как будет классно если распределить все три сервера на разные по стилю и содержанию лоры
например
первый сервер - технологический рассвет человечества и их рабов союзников, по факту тот сс13 который мы имеем сейчас
второй сервер - технологическая стабильность, тоталитарный режим (привет Нашим Покровителям/Союзу Вселенных/Комбайнам/Альянсу), тотальная разработка всех возможных ресурсов (включая воду)
третий сервер - закат величия корпораций, кризисы, ополчение рабов бывших союзников против человечества и друг друга в целом, микро-баттлфилды и война за нефть энергетические ресурсы