Но тогда будет синга которая сожрала теслу, а не тесла…
hoes mad
Ещё раз показал, что тебе абсолютно поебать.
Жесть ка неудобно отвечать на коменты бх бомбанул и удалил
Я один раз бахнул токсины 4 дня назад, зачем ты напоминаешь ![]()
Синдикат попытался с космонавтиком договориться по-хорошему. Не получилось.
Нанял тебя чтобы ты преподал ему урок, насильственным способом показал, что с Синдикатом шутки плохи.
А ты такой “Извините. Пожалуйста, можете взять эти деньги, и разрешить мне сломать вам ножку.”

Если это работает, то это не тупо ©
Потом жертва вместо того, чтобы быть запуганной говорит:
“Ваш кретин отдал мне все деньги которые вы ему заплатили за то, чтобы сломать мне ногу. И еще из своих добавил. Спасибо за бабос, смог себе купить то, на что пришлось бы зарабатывать 5 лет.”
“А что касается того вопроса, ради которого вы хотели меня запугать… Идите нахуй”
“И да присылайте еще дурачков с деньгами, бояться я вас не стану. Но у меня еще есть куча вещей которые стоит купить”
Всяко лучше, чем запугать намертво 
ето тупо потому-что меряется не запуганность члеовека, а факт наличия перелома… хотя хочется мерять именно запуганность
Можно было бы убрать переломы, и оставить только “изуродовать”. Не всякий готов свой светлый лик марать, даже ради денег. Да и переломы могут случайно возникнуть, а вот лицо куда реже подвергается случайностям.
То есть, любой може подойти к консоли дронов, и сделать им экстерминатус, просто “потому что”?
Все говорят что я не играю,но почти все жалуются на мои высеры в оос 
Ты не понял, это другое
Я кстати не мемасер.
Можно ли СПУ получить за минуты?
Что происходит с сервером… Позавчера гражданскому персоналу разрешили идти пиздить нюкеров лопатами, вчера попытались дать экипажу полную мету на генок, сегодня хотят дать баттлтрапам возможность раздавать дропкики и апперкоты в юбочке и туфельках…
Такое чувство, будто волас и сильные сервера сего обозначили себе цель превратить таукиту в аналог tg или goonstation, где рп было зверски убито, есть полная мета на антагов, триторам разрешено выпиливать весь персонал станции без единой причины, а экипаж может в любой момент пойти убиваться об антагов чисто по приколу, чтобы раунд не был скучным.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет несамый короткий рассказ, способный растрогать любого
было дело
Хорошо что до хиппи не дошло.