нормальные инженеры просто прикручивают все, как стоит изначально и вырубают уч. легкая тесла за 5 минут.
@Sage4or операция подсос за классы прошла успешна
слыш извинись кнопка редактировать всегда есть
ладно
Я сегодня-завтра всё проверю как бы
Не хочу что бы ты думал, что ты мне не нравишься или у меня какойто негатив к тебе имеется.
Просто считаю, что второй ксенотелевизор мог бы быть кстати
Я мог бы даже выдвинуть свою кандидатуру, но неееат
Ты то врать научись хотя бы, я предложил тебе добровольно, получив отказ пригрозил мечом. Нажал на руну ещё раз, подождал пару секунд. Не увидев зеленой штучки у куклы решил что тебе слишком уж не нужна твоя жизнь, так что решил сделать констрактом
пригрозил мечиком под хлоркой на руне XDDDDD
не прожал руну просто начал пиздить мечиком
Ну ты не храни секрет, скажи чего плохого в том чтобы добиваться действий других персонажей путём угроз.
путём угроз это:я отвечаю что не хочу становиться культёй ты говоришь что я хочу я уже под хлоркой,потом молча ложишь на руну НЕ активируешь её и пытаешься вывести меня из игры,на деле вывели тебя
Я предложил тебе продать душу Нар-Си, ты отказался, я достал меч и угрожал тебе, что убью тебя, если не согласишься. Ты не согласился и лишился жизни. Про то что я не активировал руну можешь не пиздеть, ты или проси админов чтобы логи посмотрели или подкрепляй своими доказательствами. Выводить тебя из игры у меня цели не было как в момент добровольной конверции, так и во время умерщвления. То, что я не смог сделать из тебя констракта это не моя задумка, а результат угрозы моей собственной жизни в тот конкретный момент.
чел ты достал меч и молча стал забивать меня.
После получения отказа во второй раз я понял что можно сделать тебя констрактом. В чём проблема?
во 2 раз я заметь ничего не отказывал ты положил меня на руну и НЕ АКТИВИРОВАВ её начал молча забивать меня мечиком за что получил
Может хватит уже пустословить?
Если включить мозг, то можно понять, что правила одни для всех. В правиле о распространении информации из раунда нет исключений. Никаких. Вообще.
А ты, насколько мне известно, любишь протекать. И вместо признания своего косяка , начинаешь обсуждать нецелесообразность правила. SHAME ON YOU.
я не пустословлю логов о том что ты приглашал в культ не было самого приглашения тоже,ты просто без причины положил на руну не активировал её потом сделал себе эквип культи и начал забивать мечиком