Флудилка (часть 1)

image

9 лайков

А теперь с орочего на человеческий.
Какое отношение имеет ОБР к шатлу? Где контекст?

ОБР вызывается для урегулирования ситуации на станции. Выпил неугодного персонала, это только одна из многих мер.
Для просто выпила персонала есть детсад.

Нихера себе…

ты каждый раунд в госте жалуешься на то что нет обра,эгоистичен и играешь ради каэски не пиши больше ничего.

image

То чувство, когда ты играешь за тритоту и на заданку анальной аннигиляции станции берёшь шарик и пару плат;
Когда из антагов у тебя только Маг и Тритор.
Катаешь в основном за роботехника, который считает что Одиссей лучший боевой мех, а если не за роботехника, то за драна. А за редкий случай, когда ты попадаешь в ОБР снаряжаешь инженера.
Когда за почти год игры на тау, ты мажешь из пистолета как скотина, потому что пушки недолюбливаешь(Ибо убийство не выход).
Именно так выглядит геймплей чувака, который играет ради каэски, лель.
А ну да, еще кое что, за роботехника этот эгоист переделывает свой отсек, и ворует золото, что бы сделать из 3-х слитков втек и несколько Пико Манипуляторов для себя, меда, и ксенобиологии.

Но ты держи вкурсе, братан, мне всегда интересно узнать что-то новое о себе.

2 лайка

п

Никита хватит блюрить текст
[/quote]

х[/spoiler]уй[spoiler]теб

е

бьёт никиту лопатой

4 лайка

Дурачок лезь под стол жить дурачок

Дожил до момента, что теперь на этом форуме есть свой эквивалент “Реакторчанского” Мастера Хуёв.

Что?

Ок, ждём от тебя фикса бага

3 лайка

Есть один никому неизвестный сайт joyreactor.cc - и у них там есть местная знаменитость Мастер Хуёв, тоже поехавший крышей. Только там именно крышей поехавший, таблетки не пьёт, а тут разметкой поехавший и немного текстом.

А

Помогите избавится от неоновой библии я сейчас блять без рофллв он меня заебал я не клоун честно меня заставляют помагите я хочу блять жить нормально.

2 лайка

При этом дельта:
Использует баг с телепорт-артефактом, чтоб залутать ЦК
Может лучше не только ФИКСИТЬ баги, но и не использовать их в своих целях, правило же не просто так есть

Конкретно правило про багоюз - затычка, чем реально полезная вещь. Именно в этом случае, только фиксы - нормальное решение. Ибо баги юзали, юзают, и будут юзать. И никакой страх перед БХ никого не остановит.

ну страх-то и правда никого не остановит но банчик-то точно рвение приуменьшит.

1 лайк

Это что такое еще? Это ты так никиту хо ел обидеть да???

Это - фронтальная атака. Не уберечься.

1 лайк

Нет ты клоун дурачок, пошел толчок чистить пока не исправишься и не перестанешь баловаться болбес