Обижаеш Некетоса, нашего общего кооп друга, поэтому бан
Никита мой кореш с детства вообще-то, познакомились мы хоть и недавно, но он тупо мне как брат, а кто брата тронет завалю!!!
Прийдётся себя валить
В постель, надеюсь :^)
Не трогай его, я не одобрил ваш любовный союз так-то, ему нужен богатый хлопец, а не какой-то там клувн!
Хе-хе, вот тронешь, узнаешь
Жалт, что Никита пассив, так бы он тебя…
Да не, я вот вообще не пассив и не актив, меня вообще не существует, меня создал лювдук когда кодил новый искусственный интеллект для мобов, поэтому я не знаю кто этот ваш секс такой, я получаю удовольствие от символов и уродливых спрайтов
Упоминание странного слова секс не было, у нас в советском союзе его нет
Теперь я знаю как называть девственников “советский союз”
О… Зовите меня - Генсеком, в таком случае.
Я или не совсес понимаю, но как можно нажать на предмет, у которого нет спрайта?
Альт+ЛКМ по тайлу на котором лежит предмет, пользуюсь этим чаще простого ПКМа
Невидимая стена мима, её можно бить, например
Невидимая стена мима не невидимая
А то, что я её не вижу это признак слепоты?
В этих ваших интернетах нашёл очень хорошее высказывание. Правда я его порежу к основной сути, т.к. там больше поливание грязью админов. Но всё же…
“Если в игре что-то сломано, не лучше ли это починить, чем постоянно банить в надежде, что все перестанут это использовать?”
Ничё, Пиво, меня вон тоже скоро забанят за очередной манч. В этот раз, думаю, подольше будет, чем сутки. Но я продолжу лезть за этой вкусняшкой, и носит с гордостью манчера. А носить я буду, потому что у нас нету нормальных методов сохранения “типо собственности”. Нету авто-локеров для РИГов, которые я ранее предложил, нету учёного эквивалента подобного костюмчика, который имел бы подобный функционал, и может даже более крутой вид, но не имел таких-же бронестатов, дабы он не считался манче-айтемом. Его даже выпиливать не хотят из ротации дереликтов, но зато за него будут банить…
Хм, чёт хуйню написал, вот смешнявка…
Поставил стену мима = пол подрубает режим ночной
Вопрос не про пол)))
Фиксить баги?
Неее
Банить за баги?
Даааа!!!