Я не знаю донесли ли мы с тобой мысль понятную нам до него или же нет.
Хотя опять же, если он такой, как заверяет нас сообщество, то я думаю как бы мы не формулировали сообщения, понимать он будет только на своей волне.
Никита, кидай мне в ЛС тексты я обработаю тебе их, не позорься сука или я тебе учебник сварю и заставлю пить перед сном
Говноворот во флудилке открылся…ничего нового
Почитал бх и продолжение во флудилке.
Больше всего смеялся потому что не мог даже раза с третьего понять, что пишет Никитос228.
@anon28993904 сделай интегрированные схемы чтобы люди могли делать отрывалки жоп которые будут работать на фороне и крови
А это точно не потому что кул токсичный не люблю это слово дурачок?
Ладно хорошо я понял по хорошему говорить это дохлый номер. Боже это главная проблема всего сервера, именно в таком подходе и таких как ты, я уже даже не удивлён.
Ну а что мне с ним поделать? Какой есть такой и есть. И не с такими приходится работать.
@Armando Держу вкурсе, Дельта опять ахуевает и снимает с себя флажки фичей форума.
Я думал что я один кинул флажок
И это говорит дельта23, что с тобой стало дорогая, что ты как пуся себя ведешь? Разачаровываешь… дельта23 уже не тот… даже не показал свою натуру англичанина…
Ну не знаю. Моя Эмма - это пии и без точек пишется. На ИИ я вообще не играю
@team_loter этого поста даже не существует. Хватит трайхардить
На себя флаг кинь, марсианин и иди жуй сладкую землю
Спасибо, мой хороший. Добра тебе и процветания
Ебать у тебя ЧСВ просто. А я не хочу видеть тебя на сервере, например, и что дальше? Тут тебе не локалка твоя личная, чтоб твои хотелки исполнялись, да еще и название такое смешное у БХ, ты типа админам приказываешь его минимум на неделю забанить, смешно. А если они его забанят на день, что, побежишь к ним в подвал жаловаться? Или скажешь, что не хочешь видеть “подобные экземпляры на админах”?
Ну и да, твои охуительные сравнения вардена с “подростком”. У тебя комплексы какие-то?
Ты вообще кто и потуши пердак, иначе тебя назовут новым чудом и начнут использовать вместо АЭС.Мы поговорили и разошлись, а ты начал гореть вдруг.
Когда тебе в лицо тыкают твоей позорной темкой, то ты называешь это горением? Ок, учту
Хорошо, но тебе делать нехрен, а не мне и не я тут полыхаю.