добро пожаловать в отдел банхаммеров!
Я за клоуна бегал по станции, пытался делать геемплей, РП-шил с чаем. После “IQ-теста” СБшникам решил такой же организовать СЕ. Нашел его у коридора к инженерам. Начинаю ему говорить, что давай викторину проведу, все дела, он отмораживается. Я его роняю на банан, раз он уж никак не хочет взаимодействовать и иду дальше.
Тупо из того что я написал выше начинает полный пиздец: СЕ катает меня на мыле, толкает об стену, но все же даже возвращает мне банан. Я СЕ игнорю, он глава, я клоун, меня пиздить типо можно. СЕ за всю игру я всего 4-5 раза кликнул Push’ем, когда он забивал меня до смерти у медбея из-за того что я скинул ученого “мне песта” в мусорку. Это был единственный кому я навредил и то за дело.
человек устроил рп и играет ненормального, все видят что он ненормальный и гсб посадил его в бриг до того как смо заберет его. ВНЕЗАПНО оказывается что что-бы понять что у человека раздвоение личности/шизофрения нужно быть врачом.
Человек играет ненормального и при этом сам осознаёт свою проблему и добивается встречи с психиатром или СМО при этом первая постоянно чем-то занята, а второй тупо избегает приёма. Во время того, как я мирно жду своей очереди к психиатру, ГСБ решает на всякий случай расстрелять меня, заковать наручники и посадить даже не в общак, а в карцер, как будто я беглый зэк какой-то. И к психиатру спустя минут 20 меня приводят в наручниках, как будто я уже успел на кого-нибудь напасть, вследствие чего был признан опасным.
он-же вроде тебя с мостика взял?
Я ходил по бригу и ждал, пока психиатр из процедурки выйдет. А ГСБ такой подошёл и начал меня опасным называть и пытаться забрать куда-то.
А перед этим ещё уговаривал сдать оружие, на что ХоП ответил отказом
А с чего я должен был ему оружие отдавать? Есть какой-то особый закон, позволяющий ему отнять моё оружие потому что онскозал?
да хватит уже чувак, он чтобы обезопасить персонал мог у тебя на время забрать оружие чисто из логики. Пытались поиграть что-то интересное, а превратилось все в трешняк с банхамерами. Легче уже было поговорить напрямую с ГСБ, зачем на форуме развивать срач из-за таких сит?
Скорее всего, ты прав. Банхаммер я написал сразу же после конца раунда, потому что у меня просто полыхало сидалище от того, что я пытался хоть как-то интересно обыграть посылаемые мне в башку слова а большинство игроков их в принципе игнорирует, я проверял, а в итоге меня даже не отвели сразу к психиатру, а положили в карцер, где я до конца смены ждал момента, когда меня в наручниках поведут выписывать справку о шизе, и это при том, что ранее я сам охотно пытался выбить себе приём у мозгоправа.
Я тупо когда вижу бред от игроков, который не тянет на бан, но и играть неприятно, пытаюсь их игнорить. Лень писать банхамер, ибо всеровно ничего не случится. Сита, в которой каждый где-то был не прав или действовал слишком критично. Говно случается.
Нам нужен джобковизор
предлагаю свою кандидатуру
Нам нужен рольковизор
Предлагаю свою кандидатуру как бюрократовизора
Интересная роль, чего вы
ты недооцениваешь клоунов, он его полюбому отжал у СБ