Нет, просто клоун без рольки механом ограничен от оружия (пушки взрываются в руках, батоном ебешь себя самого, а флеши выскальзывают из рук)
А, да? Про пушки я знаю. Но про батоны не знал. Благодарю за инфу. Развиваюсь FeelsGoodMan
а так вот че я упал от батона((
Весьма прогрессивный человек он был, пример для каждого из нас, но его затиранили, за его свободомыслие и отвагу, вечная ему память…
Творишь хуйню ты, а в бане виноваты другие. Земля тебе пухом, братиш
Ну вообще-то виноват тот аут что не способен ни на что более кроме нытья и токсинов, да Кеша?? Ведь можно что-то решать в игре, а не на форуме
Так зайди в игру и объясни, покажи как надо
Хороший байт. Если тебе резко отрубят голову дабл свордом без задачи или топором, ты знаешь кто это был
Охуенные рассказы, Толстой.
Замолчи не позорься
Ебать ты слился
Ебать среднестатистический шкет с ВК) Иди в комментариях воюй, там хотя бы не позорно такое писать
Ты ещё в ЧС меня добавь
Уже добавил, не переживай
люди сидят и спорят о своем видении правильной игры на форуме и в игру с 2д космонавтами.
@HapPpy, и как ты это объяснишь?
Дельта,
- То, что ты всем говоришь, что тебе “похер” на мнение окружающих выдаёт в тебе глубоко не уверенного в себе человека, которому сложно
доказать собственную правоту даже самому себе. - Использование английского сленга не делает тебя круче и не прибавляет тебе очков в глаза окружающих
- Из-за вышеперечисленного, твоё поведение у меня вызывает только жалость и немного отвращения.
Наслаждайся отвечая мне, ну или же можешь просто промолчать <3
Ага, а в течении смены к тебе постоянно подходит асистуха Джоржи Костава, и просит капитанский доступ
Зачем ты написал это? Ты же понимаешь что чел ЧСВ и СЧИТАЕТ что все дерьмо, он король и мир вращается вокруг его туши