А как он туда проник?
Свиток телепорта
флудилка: *терпит очередной срач*
Випо:
Так тема не про меня, просто интересно стало. Как выжить в бою с випо мне тоже интересно
Какого блять ящера Ахмеда…
“Далее я вышел в общий коридор, а Рафаэль тем временем сначала обогнал меня через теха голодека, затем прокатил по скользкому полу у всех на виду, подобрал Еган и попытался убежать через те же теха, будучи не ролькой …
…В техах он снова прокатил меня, но уже отнял мой глок, выстрелил пару раз, захармил уже своим станбатоном до состояния овоща и по сути дела вывел из игры, ибо травмы были столь серьёзные, что меня не успели прооперировать и я так и полетел под анестезией на ЦК…”
“…До этого он несанкционированно проник в коридор брига и всячески пытался помешать аресту Подопытного Son’Kur Ra’Sphan, который давал по морде офицеру раз за разом…”
Как обычно кооп-дебилы строят говно, а потом метают стрелки в пострадавших.
Исторически напихано в сосаку отсылок ко всему на свете немеряно (привет вопрошающим, где в SS13 космоопера), а простые школьники щеглы их не понимают, хех.
- Dave, stop…
I’m sorry Dave. I can’t do that
Эй, некоторые не знаю что генокрады тоже отсылка. Их можно понять, не все любят классику сай фай с:
А к чему отсылка генокрады?
“Кто идёт”
Сколько игроков, столько и вариантов оригинала генокрадов…
На монстра из Кто Идёт генокрад похож ещё меньше, чем на Нечто из фильма по мотивам этого рассказа.
Учитывая, что монстр из рассказа вообще не имеет определённую форму.
У нас так-то прототип с этим клешнями
У Ричи нет унатха или таяры (не помню какой сорт твари был тогда) в персонажах?
Есть, но я не Рофлан Сонкур. Да и за таяру только в январе играл
Генки не могут телепатически общаться с негенками, и раздваиваться не могут. Их кровь не самостоятельный организм. Да и превратиться в например Яна или Бетси они не мог
То не телепатия, то единый разум(а в книге он описан), имена можно списать на идентификацию.