Флудилка (часть 1)

Я дрон по-больше, органики меня мало волнуют. Особенно те, которые не могут установить мне ВТЕК =)

Ща воткнем тебе втек, главное золото принеси

Вот бы вкодили боевые функции РЦД, Берёшь и прямо в человеке стену строишь, а у него это отображается как застрявший предмет.

Нигде, и это личная моя придумка. Каюсь.

Связанный по рукам и ногам неизвестный представлял опасность для работы станции и ее экипажа? Нет. А даже, если посчитать, то методы для ее предотвращения я описал. И если пойти совсем по харду, то можно держать неизвестного в постоянном сне с помощью слиптоксина.

Ну, пока не указано, кто является визитером, то, возможно, и можно. СПД этому никак противоречить не будет.
Нюка является боевым отрядом враждебной организации, у которой цель уничтожить станцию. Они известны НТ, в отличии от мага, и они сразу же начинают выпил экипажа, проявляя агрессивное поведение и развязывая руки СБ. И можно начинать их убивать с самого начала, как врагов НТ.
Маг же только украл карту, за что вскоре был задержан, и сломал импланты СБ и главе, уже прикованным. Ты его уже задержал и мог делать с ним, что угодно, без убийства. Даже нюкеров, которые не самоубились, задерживают и несут шаттл (правда не всегда), а тут просто неизвестный, который даже никого не убил.

Казнь была не по правилам, раз. Не было запроса на ЦК, два. Не было оформленных бумаг, три.
А если это можно не выполнять к визитеру, то в таком случае магов действительно жалко, ибо любое их неправильное действие и их можно убивать на месте, без уведомления ЦК.

Безопасно, хоть и придется выполнить некоторые условия. Как я писал выше, кандалы, наручники, смирительная рубашка, кляп, импланты, приставленный охранник. Еще можно постоянно держать его под слиптоксином или анестезией. Это было возможно и этому ничего не мешало.

Я не считаю это шалостью, но убивать за это месте, не лучшее решение.

А не лучше сразу гибать? Стена ведь больше человека.

Лучше сразу гибать)

1 лайк

И чем это лучше убийства?

Тем что субьект жив и его потом можно допросить на цока ещё раз

1 лайк

Тем, что это можно отменить. В отличие от смерти. И это можно провернуть в рамках процедур.

Тут ещё надо напомнить что хоть офицеры и тренированные с кэпом, убивать умеют, но ощущения конкретно казни того кто уже обезврежен и убийства в бою разные. Казнь тяжелее

Когда последний раз была именно КАЗНЬ? А не просто молчаливое вкалывание летальной инъекции?

Держать его во сне, это метагейм, я не мог знать, что нужно дабы он стал безопасным, всё что у меня было - Человек в наручниках смог сломать имплант хосу, приблизительно радиус поражения 1-2 метра. Соре но Д классу я не доверю транспортировку в камеру или ещё что, у нас космическая станция, а не бункер сдерживания.

Ммм… Да уж слишком давно. Архивы не настолько древние. Но для вкалывающего ,это всё же казнь.

Почему все стали забывать про расстрел? Поставить к стенке и пустить пули в голову

Тоже такое себе

И именно поэтому грохнул, также не зная остановит это субъекта или нет. Тоже метагейм, потому что ты не мог знать, что это остановит неизвестного субъекта с неизвестными технологиями.

Вот именно. Он не показывал агрессивных способностей, которые могли убить. Можно было спокойно его связать по рукам и ногам, и даже если бы после такого он сбежал, у тебя был целый отряд СБ, который вполне мог задержать его.

При чем здесь Д-класс?
Все чего тебе требовалась для сдерживания, нацепить рубашку, кандалы, наручники и импланты. Это вполне стандартные процедуры, которые не требовали каких-либо специалистов и изменения структуры станции.

рисрайвину походу в перму обратно нужно

1 лайк

Он был в перме?

да

ребята че вы мага этого защищаете, он первым делом полетел лутать капитанскую каюту и капитанскую карту, такие права голоса не имеют, а б/х от них должны автоматом отклоняться

1 лайк