Сосать Америка
Ага
Отлучился на пару дней - сообщений и топиков ещё триллион настругали. Весело тут у вас.
А это к чему?
Все свои поймут.
Потом он будет банить ассистентов за то, что те знают что делает дексалин
Вы вот ржоте, а я тут недавно видел боевую дилдону-ревера. Причем оно еще и орало “Это вам за зарплаты” в сторону помершего ЕРТ.
Это если что шутка была, видимо ты очень сильно пытаешься под меня копать, да?
Везде враги, что же делать?
Справедливо!
Две пермы. Две квенты. Вторую забыл опубликовать!
Лотер это думгай от мира Тау Сети. Воюет из пермы, выбрал путь мучения что бы выйти непобежденным, ну естественно, как убить труп… Это будет сложновато.
Да тебе в справочную надо идти работать!
Ты ещё вспомни как я убивал слагами голых зеков в комбат броне, думгай до того как отправился в ад
думгай не труп, сравнение тупое.
По поводу ценовой политики - повар позиционируется как изготовитель всяких деликатесов для ценителей, питаться можно и за счет автоматов, пиццы из карго, наконец. Он имеет право выставлять те цены, которые считает нужным, ибо если они будут слишком высокими - люди опять-таки будут покупать еду в автоматах и повар останется без денег. Зарплата у него, кстати, тоже не очень высокая, 40 кредитов ЕМНИП, остальное предлагается добирать за счет продажи. А миму должно хватать рамена раз в 20 минут при условии, что его не таскают в крио каждые 5 минут. Хочешь большего? Радуй публику своими выступлениями и собирай донаты.
мне кажется, ему проще будет промышлять воровством карт, хе-хе
Есть кто продвинутый, кто шарит в хосте серверов? В хосте серверов на которые хотя бы могут люди захотить…
P.S не нужно ссылок на официальный гайд Тау Кеки