Ну вот. Это исключительное пидорство. Он с начала смены уже плохо настроен по отношению к своим сотрудникам, подозревает их во всем плохом, а потому не дает выносить сварку, что пиздец
Это не мне говори, а “начальнику”, который хуй клал на нормальное отношение со своими подчиненнымы, а потому не дает им взламывать автолат и выходить из карго с, боже упаси, сваркой
Я конечно встречал КМов и похуже. Один из них каждый раунд пытался устроить каргонию с своим правлением(кринж)
Недостаточная для того, чтобы нападать на своего начальника и идти на нарушение КЗ. Он мог попытаться договориться или уволиться. И как скинули выше, он вывел меня из игры на долгий срок. Я, блять, почти час мариновался в техах и не мог нормально играть.
Хм, правда? С какой, черт дери, стати? Давно у нас все начальники стали бойцами, способными повалить человека, как нехуй делать? И да, КМ по иерархии главой не является.
У него, судя по всему, случился рекконект, так как он уснул прямо во время диалога.
Если ты хочешь быть хорошим карго, то взломанный автолат нужен, потому что без взлома из автолата нормального ничего не сделаешь, а соответсвенно придется заказывать вручную и тратить очки, а оно вам надо?
Имеет полное право. Взлом оборудования это вообще пиздец как подозрительно.
Во-вторых, а какого хуя грузчик вместо работы прется куда-то со сваркой? Для этого инженегры есть.
Я, считаю, что все произведенное на автолате Карго оборудование относится к Карго и должно пользоваться только на его территории. Хотите забрать себе? Форма 1А в помощь.
Скажи тоже самое работнику СБ в нюку, ой будет весело
Ну да, все должны действовать исключительно по твоему сценарию, рп, хуле. Ну и он тебя только скручивал, судя по твоим скринам, даже не бил
Исключительно твоя вина, что ты не крикнул ничего сбухам при первейшей возможности (Судя по 1 скрину, наушник на тебе был, пока тебя скользили)
Да что ты говоришь, пиздец ты умный. Км заведует отделом. Он ДОЛЖЕН быть готов к конфликтам, а если он не хочет жаловаться сбухам, как в твоем случае, то он должен сам уметь обезвреживать тех, кто конфликт провоцирует
Это взлом станционного оборудования. Взломанный автолат не предусмотрен станцией. И это еще ломание оборудования НТ, за которое надо платить.
ТЫ БЮРОКРАТ 10 БУМАЖЕК ИЗ 10
В СТАРОСТЬ ЛЕТ РЕШИЛ СПОКОЙНО ПОРУКОВОДИТЬ ОТДЕЛОМ
КРЯХТЯ КОСТОЧКАМИ ТЫ ВИДИШЬ КАК ТВОЙ ПОДЧИНЁННЫЙ ЛОМАЕТ (ГРУЗЧИК У НАС ЭЛЕКТРИК АХУЙ) АВТОЛАТ
ТЫ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАЛЬЧИКОМ И ГОВОРИШЬ “НИЧЕГО НЕ ВЫНОСИ ЗА ПРЕДЕЛЫ КАРГО!”
ОН НИ С ТОГО, НИ С СЕГО НА ТЕБЯ НАПАДАЕТ
А НЕБЕСА, ПЕДАЛИ, И АЛЛАХИ СПУСКАЮТСЯ К ТЕБЕ И ТВОЁМУ УСТАВШЕМУ ОТ ЖИЗНИ ТЕЛУ СО СЛОВАМИ “ты должен быть робастным, чел))0))”
Блин, я стал частью срача. О нет.
Не спорю, имеет, но это не отменяет того факта, что это исключительное мудачество, а потому сотрудник, если он не хочет этого терпеть, то может ответить
Ну молодец, ты еще раз подтверждаешь свое исключительное мудацко-бюрократическое поведение
Ага, скручивал прямого начальника за два его приказа. Прекрасная мотивация. Рассудят админы.
Бля, ну извините, недостаточно реакции. Я во время этого как раз и крикнул о нападении, больше не успел, мне зажали рот.
На данный вопрос нет четкого ответа. Для меня начальник Карго не должен быть борцом, который валит людей, как нехуй делать. Это в его рабочие обязанности не входит, процедурами не предусматривается, и даже на вики об этом не написано. Считай, как хочешь.
ЗАПРЕТИЛИ ВЫНОСИТЬ СВАРКУ
@
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МУДАЧЕСТВО
Бля, поцоны, я за СМО уволил химика-смазочника, меня не запермят?
Если ты считаешь, что твой начальник мудак - есть АВД и ХоП/капитан.
Оно запрещено? Фанатичного бюрократа запрешено отыгрывать?
Просто ждите решения педалей, они уже решат кто прав кто не прав. Но если честно, то карго работник тоже не прав, вы могли просто поорать друг на друга, подраться и разойтись, но вместо этого он тебя заварил в техах без возможности связаться с внешним миром
Что мудачество? Требовать вернуть то, как было? Требовать сделать так, чтобы автолат не делал опасные штучки, пока это не заметили офицеры и не конфисковали? Требовать от сотрудника оставлять всё, что привезено на карго и сделано карго “на базе”?
Если мне Старший Инженер скажет не трогать платы, чтобы делать у нас в отделе автолат, я могу его заробастить, запихнуть в шкаф голышом и отправить отдыхать в комнате возле соляр?
Ай блять, посмотрел скрины - там еще и “вахтерить” в ИС.
Это, конечно, не “лутать аптечки” от СМО, но тоже говно.