Фу-х, кажись затишье… Общаемся до следующего срача, парни
Нет, я появлюсь через неделю. Узнав о больших механиках я разнесу вас…
надеюсь, нет. не возвращайся пожалуйста)
Надеюсь оос тебе не вернут да и ро подарят
Извини но я за неделю наберу столько протеков…
То есть от сервера ты ожидаешь только возможность погриферить для себя. Странно, что у тебя еще нет пермы, как у набегателя. Ну и учи-не учи механики, а тебя мы запиздошим, если будешь выебываться (Не метахейт)
Какой гриф, я профессиональный РПшник со стажем. Твой никнейм не указ мне не выебыватся…
Эм мне мут на неделю дали… оос вернут вне зависимости от вас…
Кто мы? Ты одинок, твои личности не спасут тебя. Признай это и прекрати угрожать, ведь ты обычный хикка задрот…
А ты типа альфач-бизнесмен-политик?
Звучит как фраза, а я щас зайду на свой мейн где у меня 7 с хером ммр. При условии что все игроки с такого рейтинга известны наизусть всем.
Но я не хочу зайти потому что ты не достоин, у тебя на 1000 ммр меньше.
Я школьник. Мне 7 лет и я люблю играть в ss. Честно не понимаю как советские люди жили без этого, это ужасно. Я думаю если в не задротите в ss то вы просто оскорбляете своих предков и старших людей! Ведь вы не понимаете какого им жилось без ss… Теперь подумайте скольких вы оскорбили…
Нормально им жилось без СС, нормально. Им уже в 1941-1945 подрубали CC, но им не понравилось.
Согласен, большая часть была не адекватной в такое время и не приняла такие дары. Поэтому я настоятельно рекомендую играть вам в ss ради своих предков!
Неблагодарная собака ты, брат. Очень сожалею что посмел тратить на тебя время, вместо того чтобы выспаться или ещё что-то сделать
Пс дота фу
Вообще у них была игра про волка и яйца, это была гораздо более рп игра чем тау кита.
Нет, это было массовое деградирование от чего возникли первые идеи.
Не брат ты мне гнида полосатая.
И уж точно не тебе об это мне говорить. Мне из-за тебя чуть антагов не оторвали.( На самом деле ещё потому что педали не знают англ и неправильно прочитали логи)