Флудилка (часть 1)

Фу-х, кажись затишье… Общаемся до следующего срача, парни

Нет, я появлюсь через неделю. Узнав о больших механиках я разнесу вас…

надеюсь, нет. не возвращайся пожалуйста)

Надеюсь оос тебе не вернут да и ро подарят

1 лайк

Извини но я за неделю наберу столько протеков…

То есть от сервера ты ожидаешь только возможность погриферить для себя. Странно, что у тебя еще нет пермы, как у набегателя. Ну и учи-не учи механики, а тебя мы запиздошим, если будешь выебываться (Не метахейт)

Какой гриф, я профессиональный РПшник со стажем. Твой никнейм не указ мне не выебыватся…

1 лайк

Эм мне мут на неделю дали… оос вернут вне зависимости от вас…

1 лайк

Кто мы? Ты одинок, твои личности не спасут тебя. Признай это и прекрати угрожать, ведь ты обычный хикка задрот…

А ты типа альфач-бизнесмен-политик?

Звучит как фраза, а я щас зайду на свой мейн где у меня 7 с хером ммр. При условии что все игроки с такого рейтинга известны наизусть всем.

Но я не хочу зайти потому что ты не достоин, у тебя на 1000 ммр меньше.

Я школьник. Мне 7 лет и я люблю играть в ss. Честно не понимаю как советские люди жили без этого, это ужасно. Я думаю если в не задротите в ss то вы просто оскорбляете своих предков и старших людей! Ведь вы не понимаете какого им жилось без ss… Теперь подумайте скольких вы оскорбили…

Нормально им жилось без СС, нормально. Им уже в 1941-1945 подрубали CC, но им не понравилось.

7 лайков

Согласен, большая часть была не адекватной в такое время и не приняла такие дары. Поэтому я настоятельно рекомендую играть вам в ss ради своих предков!

Неблагодарная собака ты, брат. Очень сожалею что посмел тратить на тебя время, вместо того чтобы выспаться или ещё что-то сделать

1 лайк

Пс дота фу

1 лайк

Вообще у них была игра про волка и яйца, это была гораздо более рп игра чем тау кита.

Нет, это было массовое деградирование от чего возникли первые идеи.

Не брат ты мне гнида полосатая.

И уж точно не тебе об это мне говорить. Мне из-за тебя чуть антагов не оторвали.( На самом деле ещё потому что педали не знают англ и неправильно прочитали логи)

1 лайк