Флудилка (часть 1)

О блять, готовлю спам бота)))))

Адекватный ответ о боже да…

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Блять чел я с тебя просто смеюсь. Ты начал ныть в ООС и ЛООК, проиграл, обосрал меня и теперь говоришь, что я ною по поводу твоего поведения.

Как по мне вовремя, чтобы не улететь в бан с вами, а теперь просто чилить, и выносить а соло реву за борга или авд. А если ты про доту, да конечно поздновато, я даже теперь не могу вспомнить из-за чего я толком Горел в доте.

ты тоже успокойся

Я же адекватно отвечаю… Его тупые сообщения действуют как кликбейт. Выкину мышь, иду в ютуб, надеюсь до завтра разберут это всё. Спокойной ночи.

Пиво вынес вердикт и теперь этот срач затухнет. Затухнет, чтобы снова разгореться в ближайшем будущем. Ждать долго не придётся, больно уж вспыльчивы наши герои.

ВСЕМ ПЕРМУ! Боже, блять, заткнитесь нахуй, умоляю…

1 лайк

Брат, я могу ради тебя обойти, но я пока занят другими делами, более важными. Не надо тут устраивать что тебе лучше что в перме, все кто в перме могут обойти и играть, а кто-то уже это сделал, даже некоторые твои любимчики

1 лайк

Уже разобрали, тебе бан дали…

Всё, что я сейчас вижу между Солдартом и Жиркотом - это срач по типу “РЯЯ МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ” “РРЯЯЯЯ МНЕ НА ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОХУЙ РЯЯЯ”

2 лайка

Из за мута на неделю придётся ждать…

А тебе ооц отрезали наконец то :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Та сука(((((

Я вернусь, вернусь более могущественным и сильным

Быдло получило по заслугам, как говорится

Солдарта забанили, теперь вы знаете что я не зря писал бх

@Vipo24 Разобрал банхим быстрее, чем пришёл Армандо и убил всех в темке, поздравляю

да, не зря. благодаря твоему бх и тебя больше в ооц не станет

5 лайков