Флудилка (часть 1)

За что я тебе благодарен должен быть

Срач закончился, УРА

Сука. Вся суть человека в одном предложении.

Так ведь я прав…

Хватит ссориться… Вас мама не учила что ссориться плохо?

Замолчи или я тебя кину в крио

Эмммм. Nope

Кк. Столкнулись два ЧСВ, мое выше, так что я уступлю слабоумию

А ты вообще что за крип такой?

Да у тебя выбора нет. Ты в перме это раз. У тебя память золотой рыбки это 2. И ты ещё ракал сверху 3.

У тебя память золотой рыбки, мы срались не из-за воксоты, освежи память написав мне в ЛС Дискорда, или же почитав. Хотя хз, спорить с тобой бесполезно, ты ещё тот упёртый

Ты кикнуд меня с сервера когда вы олени запороли воксоту, и да я уже посмотрел.
И вот когда ты мне написал что вы проебали из-за меня , то иди ты просто к черту. Сходу и сразу.

Я тебя киданул за постоянное преследование, а воксы были ещё одним поводом) Сейчас бы людей кидать за рольку одну. Тебе по русски говорили что ты не умеешь в ТимПлей, всё должно быть как ты хочешь и в одиночку. А добивает это всё гипертрофирование любой проблемы и привязанности.
А кикнул да, за воксов

Оукей зен. IDC. Сейчас у меня карт-бланш, правило х убрало. Последнего нормального педаля кикнули. Так что можно творить хаос и делать что хочешь.

1 лайк

Дикие, я всего на час отвернулся, а тут овер три хандреду сообщений накидали. Вам не надоело? Жоские вы какие-то…

3 лайка

О и бай Зи вей. Если ты такой обходтель чего же ты писал на форум? Что это за странное решение?

Чтобы открыть все профы надо будет потратить ещё дохуя времени, а я делать этот не хочу, если только редко заходить чисто аутировать. Вруби логику, никто в здравом уме не будет тратить 180К времени по кругу, плюс персонажи

Пффф, и это все твое оправдание? Я не впечатлен.

Ты бесишь.

А где аргументы? Ты не адекватно отвечаешь. Это его превосходство над тобой раз