Не мешай рофлить дельту34
А ты наверно не знаешь кто это
Не мешай рофлить дельту34
А ты наверно не знаешь кто это
Я не знаю кто это, но буду его рофлить
Там и дельту надо пиздить, и глав) Одни метагеят, а второй решил что он выше законов и отыгрыша
пиздёшь
у лотера спало РО, мне страшно
0____о ? Ладно виндикатора я видел, но откуда там взялся джаггер, это вопрос. И конкретно как я его не заметил тоже вопрос.
Из дефектива образовался фабрикатор. Он умеет в новые камни и оболочки. Кто-то убил кого-то, из него вышел Джагер. На момент шатла, в бриге уже было 3 камня, а в рнд 2 оболочки. Клепай сколько душе угодно.
Нет как это работает я знаю, но когда они успели это вопрос.
Представляю, как он будет на последней стадии ломки себя вести
@markiza123
Что еще скажешь клоун? @Nabi
С какого хуя я клоун если клоунить начал ты?
Клоунить? Отличное слово. Да и ты первый начал цирк, сделав жалобу, где ты сравнивал Ленинград с твоим долбоебизмом и желанием с нихуя отпилить своей кукле руку
Да блять, ты еще меня обвиняешь в том что я автор жалобы, каковы твои доказательства?
Новый акк + поддержка ОПа в которой он виновен + Ты ответил прям как Фандл = Мультиакк. Вопросы?
Всмысле.
Нет, так кажеться только вахтеру, которому лишь бы забанить.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Очень хороший аргумент, а тебе рекомендую не делать такой херни, или пиздовать на лоу-рп сервера
Он никого не убил и руку хотел у себя отрезать а не у клоуна, причем под обезбаливающими, это никому не помешало, как отыгрывать этот ваш мид-рп ролеплей если педали лезут в любую ситуацию и банят?
Суть не меняет, неадекват решил отпилить себе руку что-бы покушать мясо человека. Мотивы? А их НЕТУ!
РП? У нас тут 80% не РПшат, да и ты не пытался честное слово, обезбол ты взял так, что-бы не доебались…
???
И поменяй акк, ты думаешь защищая себя с другого акк это никак не повлияет на твою репутацию?