какую банду какого коопера
байт на РО
Я тупой и не понял, Фатфату и Акеле дали перму?
Вроде бы да.
В последнее время ковровые баны накрывают опытных игроков, знакомых каждому. А тех кого не пермят, банят времнно, заполняют личное дело и готовятся отправить вслед за ушедшими. Что поделать, времена меняются, и нынешняя ТауКита не для них. Стиль игры старых игроков не подходит современным правилам и администрации. Но тогда вопрос - для кого ТауКита? Кто является целевой аудиторией?
Когда Лена Пикард вернется? Хули ты пропал?
Я готов продолжать воевать со всей станцией, пока Сажа в твоем кабинете зачитывает порнуху
Ромаадам, нига, лотер, сажа, фатфат, ещё какой-то ментор… скольких уже забанили, и скольких ещё выкинут с таукиты? У меня слишком много варнов и заметок в личном деле, что бы играть Леной Пикард.
акелла.
This text will be blurred
Целевую аудиторию можно определить, прочитав правила сервера.
я обьявляю джихад
я передумал, я просто не хочу тут играть
Вот этим следует пару раз ебнуть по голове человека каждый раз, когда тот поднимает вопрос “а шта ита маге пользуюца шлюзаме, ани жи тихнафобе”.
Сразу видно, в какой момент у человека истек бан в игре
Не истёк. Он в перме.
Очень спорный момент. Человек имеет чувства не потому что у него интеллект вкачан, а потому что есть не самая простая система выработки гормон. Они же в свою очередь влияют на рассудок в той или иной степени. У человека это так Событие > Реакция организма > Реакция сознания. У ИИ одна часть пропущена, поэтому в большинстве случаев они и изображаются в медиа как холодные машины, которые придерживаются одного паттерна в своем общении. Но при этом гораздо лучше адаптируются к ситуациям, без всяких там “обидок”, “любоффи” и прочего. Не стоит воспринимать человека как высшее существо, когда он сам является биологическим роботом. У нас есть оборудование, чтобы чувствовать - у ИИ нету.
По твоему у неандертальцев было чуство юмора и любви?
Ничего себе, я что-то пропустил? За какие такие заслуги?
Сам решил уйти
Но хоть симулировать чувства он должен