Ты хочешь сказать что моё высказывание не относится к ситуации или не позволяет взглянуть на неё с другой стороны?
Не относится. Совсем. Тем более, когда ты говоришь про ЧСВ–это становится смешно
Тебя тоже никто не спрашивал.
Зато твое мнение все спрашивали, ага
Я высказал своё мнение о том, что этот токсичный игрок не принесёт пользы обществу.
Я захотел его высказать, останови меня
Я тоже захотел, останови меня
А ты принесешь?
Я высказываю своё мнение о том, что токсичный игрок ты и это ты не принесёшь пользы обществу. Что теперь? Тебя забанят? Отберут у тебя все чаты? Сожгут на костре? Не пустят в дискорд?
Ребят, @Sage4or и @cool20141, если я вас не успраиваю - идите нахуй пишите мне в личку. Не надо развязывать конфликт в общей теме
Ну вот и ты свое мнение не высказывай в общей теме. Ты говоришь про ЧСВ, хотя сам считаешь, что твое мнение пиздец как всем нужно
не флуди во флудилке
…но флуди в служебной теме. Так ты считаешь?
Его сообщения в теме, к ситуации в которой он никакого отношения не имеет и не может иметь, не являются флудом, ты чего.
Я и не флудил
Я не хочу повторяться. Пишите в личку или не скулите.
А почему это ты решаешь, куда мне писать?
Заебали флудить во флудилке
Когда же это прекратится уже? Я не буду отвечать в общем разделе и унижаться просто потому что вас что то не устраивает. Вешайте флажки, пишите админам но не ебите мне мозги, пожалуйста.