Если ты не можешь шутить без мемов то придется не шутить
Нормальный гражданский, это аутист и долбаеб который будет что то делать только после того как выпилят половину стейшона.Окей я понял.
Вбегают пираты в медбей, хватают еще одно пирата и начинают стреляться с офицерами. Ну да типичная спасательная операция. Однозначно просто пришли спасать.
Каждый раз когда нюковца ловят живым или каким либо образом нейтрализуют, прибегают медики и начинают пытаться его забрать в медбей. Сам так делал и не однократно наблюдал, потому что работка есть работка и по другому в медбее себя развлекать не получается.
Перестарался с мемами, бывает.
Тау для грустных. В следующий раз когда цк начнет шутить, шли его нахуй и пиши что бы клоунов от факса убрали.
Нормальный гражданский приехал зарабатывать деньги и желательно остаться в живых. Ну и на шатоле улететь конечно же. Он не будет танкоминатором переть на врага, он будет отступать и прятаться, отбиваясь уже в самом последнем углу, как загнанный в угол зверь. Это нормально для гражданского.
Да, есть подвиды гражданских по личностям, но не до такой степени что каждый ветеран космовьетнама, головорез и охотник.
Стрельба по офицерам ближайшим это так же норма т.к. они в отличии от гражданских прямые враги и не будут стоять столбом.
Хочешь прикол? Нюкеру через операцию можно сломать обе ноги и он никуда не уйдёт. Бесчеловечно, тяжело для перса доктора и нюкера, но действенно. В конце концов, такие штуки как инфекции никто не отменял. Перед допросом этого красножопого хмыря надо его сначало обработать так, чтобы в процессе допроса он не сдох. Опционально, вшить в него гранату.
Юмор бывает разным. Не только мемесы. Каламбуры, онегдоты, сценки(алё, клован, мим, когда представление в голодеке? зачем вы тут нужны если вы их не делаете) и т.д… Видеть юмор только в мемах глубокая ошибка. Всего доброго.
Опять же смешной ризон для твоего бана на фоне твоих общих действий.
Хуйню написал, выше уже два расписал почему ты не прав.
Пожалуйста не становись админом ты ничего не понимаешь
В твоей логике действительно не понимаю.
Это игра, запомни
Больше комментариев не буду давать
Минт мне тебя жаль если ты считаешь древние мемы вершиной йумара
А я как всегда не догоняю!
Вершина юмора и забавная ситуация своими силами, разные вещи. Откуда вы такие по выползали?
Я вопще не понимаю кто ето, пусть говорит
А я где-то там за горизонтом пытаюсь вас догнать.
Ну раз вы такие прям мастера забавных ситуаций, то у меня для вас есть такое же предложение как и для Лены Кекард
Ну раз вы такие прям мастера забавных ситуаций,
Лена Пикард была лучшей главой на станции. Мне до сих пор ее не хватает.
Если оценивать по созданию забавных ситуаций то да
Давайте жить дружно
Давайте пойдём в каменный век. Там кто сильнее прав.
Я сильнее что дальше
Шутка…